Фильм с Хён Бином будет транслироваться в более чем 40 странах

1
4871

Новый фильм «Confidential Assignment» (или «Cooperation») с Хён Бином в главной роли будет представлен в более чем 40 странах мира!

27 января компания CJ Entertainment, отвечающая за производство фильма, заявила, что фильм будет транслироваться в нескольких странах. В планах компании показать фильм в США, Австралии и Новой Зеландии 9 февраля, в Гонконге и Макао 16 февраля, на Тайване 17 февраля, а во Вьетнаме 3 марта.

Согласно данному заявлению фильм уже транслируется в Индии, в странах Среднего Востока и на Филиппинах. Всего планируется захватить показом 42 страны! (Жаль, что Россия в их число не входит TT)

Также компания работает над продвижением фильма в Индонезии и других странах Северной Америки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хён Бин рассказал о новом фильме журналу «1st Look»

«Хён Бин очень популярен за рубежом благодаря его звездным ролям в дорамах», поясняет CJ Entertainment.

Компания также выражает надежду, что сложная политическая ситуация между Северной и Южной Кореей, отображенная в фильме, будет интересна иностранным зрителям, а сам фильм будет отличаться от того, что они видели ранее.

В главных ролях «Confidential Assignment» выступают Хён Бин и Ю Хэ Джин — два детектива от Северной и Южной Кореи, которым приходиться работать вместе, чтобы поймать главу преступного синдиката, скрывающегося на Юге. В съемках фильма также приняли участие актеры Ким Джу Хёк и Юна из Girls’ Generation.

Трейлер фильма вы можете посмотреть ниже.

Hachi8 © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.