[ИНТЕРВЬЮ] До Джи Хан специально для «Yeonhap News»

2
5119

Актер, До Джи Хан, который в настоящее время играет роль Бан Рю в исторической дораме «Хваран: Начало», трансляция которой идет на канале KBS2, дал небольшое интервью для «Yeonhap News».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ИНТЕРВЬЮ] До Джи Хан специально для «News Ade»

Когда его спросили о его роли Бан Рю, является ли он хорошим или плохим парнем, актер ответил: «Это не значит, что он честолюбив, скорее из-за жадного отца он не может не симулировать роль плохого парня, тогда как он на самом деле жалкий парень».

Бан Рю и Су Ён

«Су Ён и Бан Рю просто расстались на время, и это будет только лучше». Джи Хан также сказал, чтобы мы ожидали, что будет счастливый конец для них.

Сцена поцелуя Су Ён и Бан Рю получила хороший отклик больше, чем ожидалось, Как насчет дублей этой сцены?
«До этого я достаточно дискутировал с Ли Да Ин, так что нам было чуть неудобно. Мы сделали несколько дублей только из-за композиции экрана. Ли Да Ин очень дружная, поэтому мы хорошо понимали друг друга на съемках сцен». 


Есть ли, вещи, которым вы завидуете парням из «Хваран», например, высокий рост Со Джуна, длинные ноги Хёншика или милое личико Минхо. Он чувствует себя прекрасно, только представьте себе на секунду. «Я — аутсайдер».

Он дебютировал в 2009 году и с тех пор, он только что приобрел популярность благодаря роли Бан Рю.
«В будущем, я не очень забочусь о жанре, я хочу делать различные работы». Актер также сказал, что в настоящее время рассматривает различные предложения.

Далее его спросили о том, кого он выделяет для себя среди других актеров и на кого бы он хотел ровняться.
«Для меня это Ан Сон Ги. В Америке есть Коннери и Джордж Клуни, а в Корее есть Ан Сон Ги. Я хочу быть актером, который станет спокойным и погруженным в работу. Время идет, все меняется, а уважение к Ан Сон Ги и его игре остается прежним». 

Из-за того, что дорама «Хваран: Начало» была предварительно полностью отснята, перед тем, как начать свою трансляцию, поэтому актерский состав не имел возможности обсудить реакции фанатов, встречаясь на съемочной площадке. До Джи Хан рассказал, что они создали специальный групповой чат, где шесть «Хварнов» могут поделиться своими впечатлениями о новых эпизодах, а также рассказать, что с ними случилось за последнее время.

Интервьюер спросил актера о том, что если бы ему предложили участвовать в шоу, то в каком бы он хотел.

«Мне кажется, что было бы интересно, если бы можно было принять участие в там шоу, где все 6 «Хваранов» смогли бы собраться вместе и отправится в путешествие».

Актер также выразил большое желание принять участие в шоу «Laws of the Jungle». Джи Хан признался, что ему больше нравится реалити-шоу, нежели ток-шоу.

Статья подготовлена пабликом Do Ji Han / До Чжи Хан | Хваран: Начало

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях