Интервью с Big Bang в июньском выпуске японского журнала Junon

0
45

Вопрос: Если бы остальные участники  были девушками, с кем бы вы хотели встречаться? Вы можете выбрать и самого себя.

VI : Эх? Я должен выбрать среди участников? Это трудно … Хм …. Никого (смеется). Мне очень жаль. Хёны, простите меня, пожалуйста.

G-Dragon: Я бы выбрал всех участников. Каждый из нас обладает своим своеобразным шармом. Не могу выбрать только одного из них.

T.O.P: Я тоже хотел бы пойти на свидание с  каждым из участников. В чем же причина? Придумайте сами.

SOL: Нет. Если бы это произошло, то я предпочел остаться один. (Смеется)

D-Lite: Если бы я был девушкой, я хотел бы встречаться с парнем, который похож на меня. (Смеется)

Вопрос: Название вашего турне — «Love & Hope». Пожалуйста, поделитесь с нами, что вы любите, какие  надежды или мечты у вас есть?

T.O.P: Я люблю всех наших японских поклонников. Они также мои светлые надежды.

D-Lite: Я люблю название этого турне и мою машину.

SOL: Я тоже люблю  поклонников и людей, окружающих меня. Я надеюсь, что смогу завоевать сердца многих людей своей музыкой.

G-Dragon: Я тоже люблю автомобили. Более того, я также надеюсь, что к людям, которые пострадали от стихийного бедствия, как можно скорее вернутся улыбки и радость.

V.I.: В последнее время я испытываю сильную любовь к поддержанию хорошей физической формы. А мои надежды … Я пока ещё  думаю об этом, спасибо. (Смеется)

Комментарии участников к альбому «BIGBANG2»

G-Dragon: «С этим альбомом мы попробовали выразить различные аспекты инструментов и музыкальных произведений. Я хочу чтобы даже те, кто не знает нас, послушали нашу музыку без всякого принуждения, хочу чтобы те, кто страдает, почувствовали себя утишёнными, а те, кто счастлив, стали еще счастливее. Мы будем рады узнать, что вы их слушаете и воспринимаете, потому что одна песня каждому человеку может передать различные чувства.»

T.O.P: ««Love Song» — это печальная история одного парня. Девушка, которую он безумно любит, погибла в автомобильной аварии. Парень страдал от ужасного одиночества в этом мире, захотев, чтобы девушка забрала его с собой. Вам надо послушать её вечером в полной тишине, и посочувствовать разбитому сердцу молодого парня, потерявшего любимую девушку. Однако поскольку ритм песни такой быстрый, думаю, что это будет также хорошо звучать, когда вы слушаете её утром».

SOL: «Мне больше всего нравится «Somebody To Love». Я люблю хореографию на песню, создающую такую сцену, где мы действительно кого-то ищем. Песня рассказывает о том, что один парень ищет кого-то с разными мыслями, так что текст песни оставляет у слушателей сильное впечатление».

D-Lite: «Одним словом, это большой альбом с гладкими ритмами. Создание альбома — трудоёмкий процесс. Мы не просто пели свои собственные партии, но и думали о том, как наши части  отразятся на партиях других участников,  поэтому песни спеты искренне,  нам удалось захватить и передать непрерывное единое течение чувств в каждой  песне».

V.I: «В песне MS. LIAR, написанной G-Dragon-ом, говорится о том, как один парень старательно притворяется, что он не замечал ложь в словах своей любимой девушки. Это больно и трагически. Работы G-Dragon-а в последние время приобрели оттенки  взрослости. Я надеюсь, что вы полюбите её».

vananh@YesАsia.ru

© onlybigbang.wordpress.com/bigbangupdates.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях