G-Dragon в интервью японскому журналу Junon: “Я такой, каким вы хотите меня видеть”

0
555

G-Dragon в интервью японскому журналу Junon: "Я такой, каким вы хотите меня видеть"

Последовательные появления в течение прошедших 5 месяцев!
Вы можете найти нас здесь в течение 5 месяцев.
2011 – год  BIGBANG

Наконец-то~ Именно там, именно сейчас! В этом месяце, в нашем журнале будет G-Dragon! Лидер BIGBANG всегда в моде. Он также очень мил и красив даже без макияжа. Пожалуйста, прочитайте следующее интервью, которое мы взяли у него, если вы хотите узнать о нем побольше!

Вопрос 1: Первая половина 2011 года прошла так быстро. А вот как лично для вас прошла первая половина 2011 года? Прошу вас в нескольких словах подвести итог творческой  деятельности BIGBANG в первой половине года.

GD: Были представлены по очереди дуэтный альбом GD&TOP, сольный альбом Сын Ри, 4-ый мини альбом «BIG BANG is back», специальный альбом «Special Edition», а затем “BIGBANG2”. Мы действительно выпустили много альбомов в течение короткого времени и смогли показать разнообразие нашей музыки. Что касается меня, то я также провел много мероприятий, мои чувства не поддаются описанию.

Вопрос 2: Вы выпустили “BIGBANG2”. Какие песни в этом альбоме?

GD: Мы внесли в альбом песни, которые мы выпустили раньше, проводя деятельность в Японии, а также представили новые песни, написанные в этот раз. Мы хотели бы поделиться с вами той музыкой, которую мы смогли написать узнав о жизни побольше. нам приятно сознавать, что мы в состоянии это сделать.

Вопрос 3: Пожалуйста, представьте новую песню для наших читателей?

GD: “TONIGHT” – это песня, которая несет в себе стиль BIGBANG. Это поразительная композиция, которая покажет вам индивидуальность нашей группы. Выступления с ней всегда привлекательны. “М.S. Liar” представляет собой хорошее сочетание интересных мелодии и слов.  Для этой композиции мы использовали ритм и музыкальные инструменты, которые могут создать стиль рок-музыки. Добавив все эти нужные элементы, в конечном итоге получили эту интересную песню.

Вопрос 4:  Я думаю, что вы рассказали о своих личных воспоминаниях через песни, включенные в “BIGBANG 2”. Вы также передаете через них много чувств. А какая самая любимая песня GD среди этих песен?

GD: “Love Song”! Это последняя песня, которую мы выпустили в первой половине этого года. Это та песня, с которой мы  начали и завершили наш 2-ой промоушен в Корее в первой половине года. Она тоже последняя песня в “BIGBANG 2”. “Love Song” – уникальна, потому что она отклоняется от постоянного стиля музыки BIGBANG, который всем уже хорошо знаком. И это дает вам освежающие чувства. Видео на песню тоже особое и красивое!

Вопрос 5: И грустные, и веселые песни, и т.д. могут быть найдены среди песен BIGBANG. Как же вы можете создавать песни, которые так сильно потрясают людей?

GD: Это зависит от самой песни. Но работая над любой композицией, я стараюсь изо всех сил, делаю всё возможное, вкладывая в них всю душу и сердце. Потому что я считаю, что самое главное – это то, что мы действительно можем широко общаться с фанатами этим способом – с помощью музыки. Мы часто обмениваемся мнениями между собой и сотрудниками. Эти разговоры помогают мне  создавать песни, в которых многие люди могут найти что-то общее, что-то связанное с ними и утешиться после прослушивания их. В дополнение к песням и мелодиям, мы пытаемся позволить слушателям ощутить атмосферу, в которой мы работали над песнями, показывая видео за кулисами.

Вопрос 6: В обеих песнях “Tonight” и ” М.S. Liar”, вы использовали похожий на волчий вой. Это ваш  любимый звук?

GD: Существует зафиксированный стиль рэпа, но уникальный рэпер должен сочетать этот стиль с индивидуальностью. Звук на сцене представляет вам образ GD. Этот звук – как и знак, который позволяет вам знать, что я здесь. Выступления были более интересными с этим элементом. Я надеюсь, когда вы слушаете этот звук в любой песне, вы будете думать обо мне.

Вопрос 7: Во второй половине 2011 года, что вы намерены нам продемонстрировать?

GD: Мы также с нетерпением ожидаем этого! Мы планируем сотрудничать с известными, а также новыми продюсерами. Мы твердо верим, что мы сможем принести чувства, которые отличаются от тех, что было в прошлом. Пожалуйста, ждите и мы вернёмся!

Вопрос 8: Какой стиль одежды вы можете нам рекомендовать? Что сейчас в моде? Что является вашей самой любимой вещью? Что вы купили в последнее время?

GD: Раньше я любил носить одежду, цвет которой мог привлечь внимание с первого взгляда. Однако в последнее время, я предпочитаю простой элегантный стиль. Более того, я также начал собирать кольца и браслеты. Самая любимая вещь, которую я ношу сейчас – аксессуары “Chrome Hearts”.

Вопрос 9: Значит, ношение аксессуаров может сделать вас счастливым. А что в себе вам больше всего нравится?

GD: Это сложный вопрос … Волосы, может быть. Просто я всегда уделяю им большое внимание, моя прическа должна соответствовать концепции и атмосфере песен. Прошло время. Иногда я смущен, глядя на прически, сделанные раньше. (Смеется) Теперь мои волосы имеют розовый цвет, думаю, что это не так уж плохо.

Вопрос  10: Иногда, вы спокойны, иногда круты, шикарны, и даже можете быть невинным, смешным, серьезным… Мы увидели и видим так много разных выражений на вашем лице, каков ваш истинный характер?

GD: Конечно, я такой, каким вы хотите меня видеть и думать обо мне. Мою личность можно частично рассматривать при определенных ситуациях, но настоящий характер можно увидеть только путем объединения всех вместе. Я буду рад, если вы тоже так думаете.

Вопрос 11: Среди песен о любви, сочиненных вами, одни – грустные,  другие – счастливые, третьи – вызывающие… Широкий спектр чувств в любви может быть найден в творчестве GD. Какая песня является самой близкой к личной истории любви GD?

GD: Например, песня “What is right”. В юности я был не очень уверен, что такое любовь, хотя я это лучше осознал, когда повзрослел. Я написал о невинных ощущениях, что я чувствовал в те годы. Я нигде не мог найти ответ на этот вопрос, что правильно, а что ошибочно в любви. Ведь очень трудно справиться с любовными отношениями.

Вопрос 12: Что недавно сделало вас счастливым? Расскажите, чем вы были одержимы на днях?

GD: Мы  недавно побывали в самом чудесном месте в Корее – острове Чечжудо. Мы хорошо провели там врем . Я хочу поехать туда снова.

Вопрос 13: И наконец, пожалуйста, оставьте сообщение для поклонников Японии.

GD: Я всегда признателен за вашу поддержку. Я знал, что я не мог быть вместе с вами, когда вы испытывали такие трудности.  Молю, чтобы с вами произошли только наилучшие вещи в ближайшее время. Концерты BIGBANG являются хорошей памятью для нас, и я рад, если концерты могут придать вам сил. И, пожалуйста, берегите свою любовь к BIGBANG.

vananh@YesАsia.ru

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.