5 благотворительных проектов от поклонников во имя любимых групп

5
3189

Фанаты к-поп, как известно, очень преданны любимой группе и выражают свои тёплые чувства различными способами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Мне больше хочется любить, чем быть любимым.»

На протяжении многих лет, к-поп фандомы оказывали огромную гуманитарную помощь от имени своих любимых групп. Ниже приведены лишь 5 примеров такой слаженной работы фандома.

Со Тхэджи и Boys

Со Тхэджи и Boys одни из основателей к-поп. Они праздновали 20-летие группы в 2012 году, в честь этого события, фанаты собрали 35,000 долларов. Все эти деньги пошли на 5 гектаров леса «Seotaiji Forest» в Бразилии. Позже, сам Со Тхэджи тоже вложил деньги в лес «Seo Taiji Mania Forest», который находится рядом с лесом фанатов.

Shinhwa

Поклонники купили сотни килограммов риса и отправили их на благотворительность. После этого, фанаты из разных к-поп фандомов тоже начали собирать рис в честь их групп. Фанаты также собрали средства на посадку 1,130 деревьев в городском парке Сеула к 15-летию группы.

2NE1

В 2012 году поклонники группы 2NE1 также собрали средства на посадку 1210 манговых деревьев для деревни Troj. Эти деревья подарили тень и пищу для всех жителей этой деревеньки. Это пожертвование было сделано, чтобы поздравить группу с концертом «New Evolution» в Сеуле.

B.A.P

19 января, сингапурские поклонники группы B.A.P собрали в общей сложности 1,400 долларов, которые использовали для покупки 1 тонны риса. Этот рис раздали нуждающимся людям и семьям с низкими доходами в Сингапуре.

Super Junior

Официальный фан-клуб группы E.L.F, пожертвовали 110 килограммов риса и 1106 упаковок рамена Армии спасения в честь 11-й годовщины с дебюта Super Junior.

koreaboo
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях