Участники шоу «Knowing Brothers» были восхищены красотой Айрин из Red Velvet

10
10360

15 июля Айрин из Red Velvet ни раз получала комплименты за свою красоту от постоянного состава шоу «A Hyung I Know» (Knowing Brothers).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Red Velvet продемонстрировали свой шарм и выступили с «Red Flavor» на шоу «A Hyung I Know»

Видео начинается с сегмента, где у участников есть шанс узнать побольше об их гостях. Айрин поделилась: «Раньше я часто фотографировала природу, но во время недавнего семейного путешествия я поняла, что у меня не так много фотографий моих родителей. Теперь я делаю фотографии и видео как можно больше, когда только могу. Я также много разговариваю с моими родителями. Когда была стажёром, я звонила им около четырёх раз в день».  

Далее они перешли к следующему вопросу. Айрин спросила: «Что я сделала модным, продвигаясь в качестве участницы Red Velvet?». Было много догадок, Ли Сан Мин догадался и сказал: «Общественные бани?» и указал на запястье девушки, думая, что это пропуск в баню. Она засмеялась и сказала: «Это? Это резинка для волос». Тогда Хичоль попросил её завязать волосы, как только она попыталась собрать их в хвост, все мужчины в студии были восхищены её красотой «Вау, какая красивая..». Услышав это, Айрин засмущалась.

А вы смотрели эпизод  «A Hyung I Know» с Red Velvet?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru