10 айдолов, которые заявили, что Тэмин из SHINee является их образцом для подражания

9
10337

10 айдолов, которые заявили, что Тэмин из SHINee является их образцом для подражания:

Мне очень нравится Тэмин. Он мой кумир. Я сделаю все возможное, чтобы стать похожим на него.
Тэмин — моя модель для подражания. Песня «Replay» группы SHINee была моей первой к-поп песней. Это было похоже на судьбу. В то утро я встал очень рано и прежде чем пойти в школу, я включил телевизор. В тот момент по телевизору начался клип на песню «Replay». Наблюдая за музыкальным видео, я подумал, что хочу сняться в таком же клипе и показать такую ​​отличную работу.
 Я больше всего люблю Тэмина. С момента своего дебюта он постоянно совершенствуется, хотя он уже стал топ-звездой. Я надеюсь научиться этому стремлению и я хочу улучшить свои навыки пения, чтобы стать полезным участником нашей команды. Я знаю, что мне нужно очень стараться, чтобы стать похожим на Тэмина.
Я бы очень хотел обменяться телефонными номерами с Тэмином. Вокруг него всегда такая таинственная атмосфера. Например, если мы просто говорим «Привет!», Он скажет «Привет ~~», он кажется очень загадочным.
Для меня было большой честью видеть Тэмина во плоти. Его выступления на сцене не похоже на то, что я когда-либо видел. Я хочу многому научиться у него. Я бы хотел отпраздновать свой День Рождения вместе с ним, потому что я его очень уважаю и он мой образец для подражания.
После того, как я увидел выступления Тэмина, то я даже потерял дар речи, потому что это было здорово. Он такой сексуальный и красивый.
Мне очень нравится Тэмин. Я смотрю все его выступления и читаю все его интервью.
Мне нравятся BEAST, BIGBANG и SHINee, но больше всего я уважаю Тэмина. Он был главным танцором SHINee, когда он просто дебютировал, но, похоже, что он стал также и вокалистом группы. Я слышал, что он очень усердно тренируется. Он действительно замечательный.
Я был потрясен, наблюдая за выступлениями Тэмина. Я был мотивирован этим и надеюсь, что смогу многому научиться у него.
Тэмин — моя модель для подражания. Когда я смотрел его выступления с «Sherlock», я был полон восхищения. Это было потрясающе. Когда я увидел Тэмин во плоти, то я одновременно испытал жуткое волнение и счастье. Мне казалось, что я встретил свою «Miss Right».

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив