WINNER доказывают, что они никогда не проигрывают в»High Cut»

1
1120


В связи с наступление нового учебного года, журнал «High Cut» решил посвятить новую фотосессию молодежной моде. Участники WINNER позировали в повседневной одежде и спортивных костюмах. Свои образы они контрастировали с городскими улицами, покрытыми граффити. Во время их интервью Кан Сын Юна спросили, не думал ли он о том, чтобы стать постоянным ведущим развлекательного шоу. Он ответил: «Я был специальным ведущим для одного эпизода «Radio Star». Я постоянно думаю над тем, что не сумел показать все на что способен. Если бы у меня была возможность стать постоянным ведущим на шоу, я уверен, что смогу показать все свои прелести, которые я не смог показать в прошлый раз. Буду рад, если бы они позвали меня».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WINNER выступят на юбилейном концерте группы Sechskies

Кроме того, Сон Мино спросили, как ему новый сезон «Show Me The Money» и он ответил: «Я смотрел его. Я смотрел битву между Ja Mezz и Hangzoo. Я думал, что лирика была потрясающей «.

Ким Джин У закончил интервью, рассказывая о своих ощущениях касательно проекта «The Wizard of Ozi». Он сказал: «Все относятся ко мне очень хорошо. Мне порой кажется, что я стал младшим братиком для всей команды. Никогда не забуду спагетти с кетчупом, которые мне сделал Ким Су Ро-сонбэним».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях