Любовь короля: Знакомимся с очаровательными телохранителями кронпринца

0
3882

Если вы являетесь поклонником или простым зрителем исторической дорамы»Любовь короля», то возможно, что вы обратили внимание на двух очаровательных молодых людей, которые играют телохранителей кронпринца.

Их очень сложно не заметить, потому что они появляются практически в каждой серии, так как постоянно следуют за кронпринцев Воном (Им Ши Ван) и выполняют различные поручения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как снималась сцена поцелуя Юны и Хон Джон Хёна для дорамы «Любовь короля»

Так как они являются «новыми лицами», то мы считаем, что вы просто обязаны познакомиться с ними поближе, а возможно и стать их преданными поклонниками.

Ки До Хун родился в 1995 году в Южной Корее и в настоящее время является частью актерской команды SM Entertainment, а также моделью ESTEEM (модельное агентство SM Entertainment), что совершенно не удивительно при его миловидной внешности и росте 186 сантиметров.

Вы могли видеть его в совместной фотосессии с Суён из Girls’ Generation для рекламной компании «Beaming Effect».

Ки До Хун любит проводить время в компании друзей вкусно покушать, о чем рассказывает на своей странице в Instagram.

Пан Джэ Хо родился в 1992 году в Южной Корее и вы могли видеть его в веб-дораме «Between Friendship and Love» (Между дружбой и любовью), которая вышла в 2016 году. Он также является одним из лучших студентов на отделении китайского языка в Университете иностранных языков. Он не модель, хотя его рост также составляет 186 сантиметров.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях