Шивон снова под огнем критики за высказывания в прошлом интервью

35
4370

Шивон из Super Junior под огнем критики за названных в интервью любимых японских деятелей.

Смотрите также: Шивон не примет участие в японском фанмитинге Super Junior

Во время прошлого интервью в Японии Шивону был задан вопрос: «Что вы думаете о Японии?» На что он ответил: «Мне нравятся Токугава Иэясу (военачальник, основатель династии сёгунов Токугава), Тоётоми Хидэёси (военный и политический деятель) и Ода Нобунага (военно-политический лидер)».

На вопрос, с кем из вышеперечисленных фигур Шивон имеет схожие ценности, он ответил: «Ода Нобунага. Я даже нашёл и попробовал его любимое блюдо, жаренные устрицы».

Японские лица, которых Шивон назвал своими любимыми, особенно Тоётоми Хидэёси, сыграли важную роль при вторжении японцев в Корею. Это стало причиной критики Шивона со стороны интернет-пользователей. Они осуждали звезду за бездумные ответы, которые не проявляли никаких признаков патриотизма.

В ответ на критику 24 октября SJ Label сказали: «В высказываниях Шивона не было плохих намерений. Он в это время читал книгу «Великая амбиция» и просто говорил о персонажах из книги».

Объяснение SJ Label не уменьшили критики в отношении Шивона. Нетизены продолжают писать: «Серьезно, Тоётоми — это большой, нет …», «Сумасшедший», «Это действительно слишком, он даже сказал, что любит их», «Он такой глупый», «Он хуже Тиффани »,« Он бездумный ».

KYuki © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе