Ацуши из EXILE награжден почетным званием Рыцарь

0
216

Ацуши из EXILE недавно присутствовал и выступал на благотворительнм банкете для Дома Савойи (Casa Savoia). Это итальянский королевский род, который был официально основан в 1003 году. Мероприятие проходило в отеле Imperial в Токио, где Ацуши получил престижный титул и медаль «Рыцарь».

Официальное название «Орден святых Мориса и Лазаря». В 33 странах по всему миру насчитывается примерно 2000 Рыцарей и Дам одена, а в последние годы титул присуждался тем, кто активно занимается благотворительной деятельностью и поддерживает гуманитарные акции. Ацуши прокомментировал, что он будет относиться к почетному званию очень серьезно и пообещал работать еще тяжелее как в сфере музыки так и в благотворительности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ацуши из EXILE проясняет слухи об отношениях

На мероприятии присутствовало много европейских дворян, в том числе принц Венеции, Эммануил Филиберт Савойский. Ацуши развлек толпу, исполнив свой 4-й сингл «Michishirube» вместе с кавером песни Джона Леннона «Imagine».

Другие японские обладатели этого титула: первый японский премьер-министр Ито Хиробуми, легендарный бейсболист Нагашима Шигео и Хирохито (Император Сёва). Несколько фотографий и короткое видео с банкета можно увидеть ниже.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях