Диктор канала JTBC ответил на грубые заголовки о нём и Айрин из Red Velvet

24
7730

Недавно диктор канала JTBC Чан Сон Гю и Айрин из Red Velvet были ведущими премии «2017 Korean Entertainment Awards». Тем не менее, во время и после церемонии, было много грубых статей, написанных о том, что Чан Сон Гю не соответствовал красоте Айрин. В ответ диктор с юмором ответил авторам статей и заявил, что удовлетворен тем, как он выглядит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: За что Ли Кван Су обижен на Ким Джон Кука уже 5 лет?

시상식 엠씨 #2017대중문화예술상

A post shared by 장성규 (@jangsk83) on

Он сделал скрин заголовков некоторых статей, которые гласили: «Контрастные визуальные эффекты», «Слишком большая разница в визуальных эффектах», «Ему повезло, что он стоит рядом с Айрин», и «Красавица и Чудовище». В ответ он подчеркнул заголовки и написал ответы синим цветом: «Контрастные визуальные эффекты -> Худшие», «Слишком большая разница в визуальных эффектах -> вас тоже  слишком много», «Ему повезло, что он стоит рядом с Айрин -> С этим, я согласен …» «Красавица и Чудовище -> Это так плохо?»

Увидев это, нетизены использовали свои соц.сети и различные онлайн-сообщества, чтобы защитить диктора. Комментарии гласили: «Журналисты настоящие грубияны», «Он милый, за это мир и ополчился против него. Зачем вообще писать такое о нём?», «Он супер милый хахахахахаха, интересно, что думали эти журналисты, когда писали всё это», «Чудовище? Это что, такая шутка?», «А он забавный, как он всем им дал отпор хаха»  и многое другое.

Что вы думаете об этой ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях