Что чувствовал Хон Джон Хён, снимаясь в шоу We Got Married вместе с Юрой из Girl’s Day?

7
12325

Хон Джон Хён, недавно отпраздновавший свой 10-летний юбилей с момента дебюта, поделился своим опытом работы в проекте We Got Married, где он был в паре с участницей группы Girl’s Day, Юрой.

Смотрите также: Хон Джон Хён рассказал, что Ким У Бин идет на поправку

9 ноября, в день празднования 10-летнего юбилея со дня дебюта Хон Джон Хён дал интервью, в котором поделился своим опытом участия в шоу We Got Married. Он рассказал, что сильно волновался, даже до начала съемок шоу, поэтому, когда попал на проект, вел себя неловко. Он сказал: «Я чувствую себя виноватым перед Юрой».

Актер и модель заявил, что с самого начала он чувствовал себя обремененным из-за участия в шоу We Got Married, поскольку не считает себя смешным человеком и не думает, что у него есть какие-то особые таланты. Во время съёмок Хон Джон Хён  не был уверен в том, насколько честным он должен быть на шоу, поскольку концепция We Got Married заключалась в мнимом браке между участниками.

Хон Джон Хён также отметил, что он такой человек, которому нужно много времени, чтобы сблизиться с кем-то из противоположного пола, поэтому ему было очень неловко на шоу. Однако он и Юра к середине съемок стали общаться намного ближе. Актер прокомментировал: «Мы даже с ней шутили. Если бы все было так с самого начала, я бы хорошо поработал. Каждый раз, когда мы начинали съемки, я застывал на месте и становился зажатым, поэтому я чувствую себя виноватым перед Юрой«. Он добавил со смехом: «Я не соответствовал концепции программы, и думаю, что это моя вина».

Между тем, Хон Джон Хён поделился тем, что недавно он и его коллеги по дораме «Любовь короля» посетили Им Шивана в армии, который также принимал участие в съёмке дорамы.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях