BTS поделились своими впечатлениями от выступления на церемонии AMA

120
11241

После успешного выступления на церемонии «2017 American Music Awards» участники группы BTS собрались в гостиничном номере, чтобы провести трансляцию в приложении V Live. В ней они хотели поделиться своими мыслями и эмоциями, полученными после выступления на церемонии, а также поблагодарить своих поклонников.

Смотрите также: Организаторы «2017 American Music Awards» опубликовали официальные фотографии участников BTS

Чимин поблагодарил АРМИ за то, что они пришли на церемонию и поддерживали их. Участники не могли поверить в то, что все это произошло. Ребята также признались, что изучали английский язык в процессе подготовки к их выступлению, и каждый из них приводили примеры различных фраз, которые они успели выучить.

Парни также рассказали об их выступлении на церемонии AMA. RM сказал, что он изо всех сил старался не делать никаких ошибок в танце. Чимин поблагодарил всех присутствующих на церемонии за то, что они так приветствовали их, когда они вышли на сцену.

Далее каждый участник группы поделился своими мыслями об их выступлении. Чонгук выразил свою благодарность за то, что он смог выступить на этой сцене, а также сказал, что это было для него большой честью. Он выразил свое желание вернуться на эту церемонию в следующем году.

Событие такого масштаба стало важным для каждого участника группы, поэтому нервозность в такой ситуации была неудивительна. Лидер RM признался, что Шуга нервничал больше всех, а также добавил, что никогда еще не видел его таким.

Чимин: Шуга-хён был очень нервным и встревоженным.
RM: Он и сейчас такой,его телефон трясется.
Шуга: Я смотрел это ( AMA), когда был подростком. Меня очень сильно трясло, вы можете увидеть это на нашем «Bangtan Bomb».

Затем Шуга признался, что как только началась музыка, и он услышал аплодисменты, его нервозность исчезла. Он также сказал, что тот факт, что они выступили на этой церемонии, кажется ему нереальным: «Я не могу вспомнить, чтобы мы так выступали. Это всё кажется нереальным».

Джей-Хоуп сказал, что это было действительно потрясающе, и они смогли хорошо выступить благодаря всем присутствующим: «Это был невероятный день. Мы смогли успешно завершить наше выступление благодаря всем вам. Вы дали нам возможность набраться сил».

Чимин был следующим и рассказал о том, как он обсуждал свою поездку в Лос-Анджелес с RM ещё до их полета. Однако даже после прибытия все по-прежнему казалось нереальным. Чимин сказал, что они хотели выступить действительно хорошо, а также рассказал о том, как он был счастлив сегодня.

RM признался, что если бы им пришлось говорить о вещах, которыми они были недовольны в своем выступлении, то этому бы не было конца, но было здорово, что их имена просто стали известны. Далее он отметил, насколько АРМИ замечательны, а также сказал, насколько он благодарен им.

Ви также выразил свою признательность за то, что он смог выступить в таком прекрасном месте, и поблагодарил АРМИ. Он сказал по-английски: «Увидимся в следующем году. Пока-пока.»

Наконец, Джин сказал, что этот опыт заставил его почувствовать себя знаменитостью, хотя прошло уже пять лет с тех пор, как он стал одним из них.

Джин: Было такое чувство, что мы знаменитости. То есть мы и есть знаменитости.
RM: Вау…После 5 лет
Джин: Много известных личностей подходили к нам поздороваться, это было очень круто, и они сказали, что хотели бы с нами увидеться.
Свою речь он закончил воздушным поцелуем, который послал всем поклонникам.

После этого Чимин открыл бутылку шампанского, чтобы отпраздновать этот особый день для BTS и АРМИ.

RM поднял бокал и сказал тост: «BTS, давайте будем здоровыми. Это все, что нам нужно», и все участники подняли свои бокалы.

В заключение они заявили, что любят своих фанатов, и завершили трансляцию.

Katerina_Rom © YesAsia.ru