Нана рассказала о том, что желает вернуться на сцену в составе After School

1
2087

В недавнем интервью в связи с предстоящим выходом фильма «Мошенники» Нана из After School рассказала о своем желании снова выйти на сцену.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Нана возобновила свой контракт с Pledis Entertainment

Нана дебютировала в After School в 2009 году и была частью таких подгрупп, как After School Red и Orange Caramel. Однако из-за изменений в составе группы оставшиеся участницы After School уделяли особое внимание своим индивидуальным графикам. Нана прошла путь от айдола до актрисы, снявшись в дораме  «Хорошая жена», которая стала официальным началом ее актерской карьеры.

Нана поделилась тем, что она все равно хотела бы продолжать певческую и актерскую деятельность одновременно. Она объяснила, что участницам After School требуется много времени даже для того, чтобы собраться вместе и выпустить альбом. Она сказала: «Вот почему наше агентство по-прежнему уважает наши индивидуальные графики. Все остальные участницы After School прилагают все усилия в своей индивидуальной деятельности. Если появится шанс, то я хотела бы как можно скорее вернуться на сцену».

Нана также говорила, почему использует свое сценическое имя вместо настоящего — Им Джин А — для продвижения в качестве актрисы. Девушка сказала, что она задается вопросом, почему айдолы, которые дебютировали с псевдонимами, в последствии используют свои настоящие имена, когда начинают актерскую деятельность. В конце концов, Нана поделилась, что решила не менять свое имя. Она честно рассказала: «Я дебютировала как Нана и много добилась, с этим именем связвно много хороших вещей. Я Нана. Нана — это Им Джин А, а Им Джин А Нана. Я задавалась вопросом, почему я должна менять свое драгоценное имя». Нана добавила: «Я думаю, что [смена образа] должно происходить путем вашей игры в фильме, а не переделывании вашего имени».

В ее новом фильме так же примут участие Хён Бин и Ю Джи Тэ. Показ намечен на 22 ноября.

Тем временем, Нана обновила свой контракт с Pledis Entertainment.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!