Нетизены считают, что I покинула проект «The Unit» совершенно по другим причинам

5
3087

Вскоре после того, как появилась новость о том, что участница I, также известная как Ча Юн Джи, приняла решение покинуть проект «The Unit», в сети появились слухи, что певица, возможно, была вынуждена покинуть проект из-за пассивного, но плохого обращения.

Как уже упоминалось ранее, I прошла прослушивание «The Unit», получив «6 boots», а это означает, что девушка получила единогласный пропуск от всех судей. Она также стала известной еще до своего дебюта благодаря своему звездному брату, которым является Баро из B1A4. Тем не менее, I не было видно в первых эпизодах шоу (в том числе и этап прослушивания). Даже когда она во время второго раунда была выбрана в качестве центральной участницы «зеленой команды», казалось, что она получила всего лишь пару секунд экранного времени, несмотря на то, что общее время команды составляло около 30 секунд (на 9 участниц).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Певица I сообщила, что покидает проект «The Unit»

По мере того, как шоу прогрессировало, зрители начали называть I «призраком The Unit», а некоторые даже потребовали объяснения тому, почему у неё так мало экранного времени. В настоящее время организаторы «The Unit» загрузили на своем канале V Live индивидуальные видеоролики всех участников из серии «Call» — всех, кроме Ча Юн Джи.

Пользователи сети, которые убеждены, что организаторы «The Unit» были слишком агрессивны в сторону I, пишут: «Интересно, что же она такого сделала, что организаторы полностью её игнорируют», «Мне кажется, что за все выпуски её показали от силы секунд 20-30», «Я начала смотреть проект только из-за Ча Юн Джи, но я её совсем не вижу», «Мне кажется, что I совершила ошибку, когда пришла на этот проект, ведь её совсем не видно», и многое другое.

Агентство WM Entertainment сообщило, что певица решила покинуть проект из-за проблем со здоровьем.  В ответ сотрудники KBS отметили, что «для этой недели не будет дополнительного редактирования, даже если она уйдет». Предстоящий эпизод, который выйдет вечером 25 ноября, станет последним шансом поклонников увидеть Ча Юн Джи на шоу.

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях