Ким Джин У со слезами на глазах рассказал о причиненном вреде участникам WINNER

4
9164

Ким Джин У из WINNER рассказал о своем последебютном периоде.

28 ноября в эпизоде шоу от tvN Youth Over Flowers участники смогли застать прекрасный момент — плавающих в океане китов. На лице Джин У появилось удивление после того, как он увидел процесс обучения детеныша прыжкам с помощью его матери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Команда шоу «Путешествие на запад 4» выпустила превью нового эпизода

Вернувшись в общежитие, парень поведал о завораживающем моменте и объяснил, как этот детеныш напомнил его самого в дни стажерства.

Ким Джин У рассказал: «Однажды я заплакал после того, как услышал свой собственный голос. Потому что он был настолько ужасным… Мне было 20 лет. Он звучал отвратительно. Он слышался так, будто я вовсе не способен петь, поэтому у меня не было уверенности в себе, и я много плакал».

Он продолжил: «Я чувствовал, что не исполняю свой долг в качестве самого старшего участника группы. Я не создавал музыку и не писал лирику. Мне казалось, что я выпадал из процесса командной работы. Я пытался найти что-то, что бы я мог практиковать, поэтому записался на уроки вокала… Я хотел слышать комплименты от других участников. Потому что я всегда был плох… И я приносил вред другим участникам группы. Я не был доволен собой. Сейчас такого нет, но раньше я не был доволен собой и чувствовал, что не дотягиваю до уровня всех в WINNER».

Душещипательное признание Джин У вы можете посмотреть ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях