Хан Хён Мин признался, что плох в английском языке

2
1727

Недавно состоялась премьера новой образовательной программы tvN «My english puberty». Смысл программы состоит в том, что звёздные гости предстают в образе студентов, изучающих английский язык в качестве дополнительного в колледже. В первом эпизоде участники впервые встретились друг с другом, познакомились и поделились своими личными причинами для обучения.

Смотрите также: Модель Хан Хён Мин рассказал о расизме в Корее

Когда Хан Хён Мин, модель смешанных кровей, вышел перед аудиторией, другие участники сначала удивились: «Он — учитель?». Но юноша представился как один из студентов, сказав: «Я тоже не говорю по-английски. Только по-корейски. Я живу в Корее 17 лет». Он пояснил, что его отец — нигериец, а мать кореянка. Но, несмотря на то, что его мама бегло говорит по-английски, они с ней разговаривали только по-корейски.

Хан Хён Мин также удивил участников тем, что у него были проблемы с прочтением популярной фразы: «Keep calm and carry on» (Сохраняй спокойствие и продолжай). Он признался, что однажды получил 12 баллов из 100 за тест по английскому языку в школе.

А насколько хорошо вы знаете английский язык?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях