Мисс Вселенная Республики Гана — фанатка Ли Мин Хо?

13
2750

Чо Се Хви, 26-летняя модель и предприниматель из Сеула, представляющая Южную Корею на конкурсе «Мисс Вселенная 2017», поделилась интересным фактом своего общения с другими участницами престижного состязания.

Смотрите также: Со Ин Гук и Пак Бо Рам встречаются уже полтора года

Недавно девушка опубликовала в своей социальной сети снимок, на котором она позирует с Мисс Вселенная Республики Гана, и подписала: «Мисс Вселенная Ганы спрашивала у меня телефон Гу Джун Пё (персонаж Ли Мин Хо в дораме «Мальчики краше цветов/Цветочки после ягодок») и его адрес раз восемьдесят».

Модель продолжила: «Она сказала мне, что так как он недавно порвал со своей девушкой (Сюзи), теперь настала её очередь (быть его подружкой). Я даже не была в курсе того, что он с кем-то встречался. Если у кого-то есть его номер, дайте знать».

Очевидно, что Ли Мин Хо невероятно популяре в Гане. Ганиец Сэм Окиере заявил в одном из выпусков шоу JTBC «Abnormal Summit»: «У этой дорамы («Мальчики краше цветов/Цветочки после ягодок») сумасшедшая популярность. Мои ганийские друзья часто интересуются, дружим ли мы с Ли Мин Хо».

Мы предлагаем вам также взглянуть на Мисс Вселенная Корея 2017 Чо Се Хви.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях