Шин Сын Хун: «Жизнь — это полароидный снимок»

1
1651

Король баллад Шин Сын Хун подарил своим поклонникам ностальгическое настроение на концерте в конце года.

Смотрите также: Сольная певица Минсо исполнила OST к дораме “Жонглёры”

Конец года — прекрасное время, чтобы окунуться в ностальгию, вспомнить приятные моменты прожитого времени. Однако прогулка по памяти не всегда доставляет наслаждение: в конце концов, одним из переводов слова «nostalgia» с греческого языка является «боль от старой раны».

Бархатистый голос знаменитого певца и композитора Шин Сын Хуна царствует на сцене даже спустя 27 лет. Он внушает поклонникам, что демонстрировать боль от былых ран — это нормально. Исполняя строки со своего первого цифрового сингла «Polaroid», Шин Сын Хун говорит: «Жизнь, какой бы она ни была, в конце концов выглядит, словно прекрасный полароидный снимок».

Во время своего юбилейного концерта «2017 The Shin Seung-hun Show» в Олимпийском парке Сеула 17 декабря артист сказал: «Прошло немало времени с тех пор, как мы встречались, будучи подростками, а затем и 20-летними ребятами. После столь долгого ожидания, те фанаты, которые беспокоились обо мне в прошлом, сейчас рассказывают о собственных трудностях».

Трёхдневный концерт был посвящён 27 годам с момента дебюта певца в 1990 году.

«Некоторые люди спрашивали меня, почему я выпустил цифровой сингл вместо полноформатного альбома. Ответ прост — потому что хотел представить песню как можно скорее. Это послание, которое я всегда желал высказать».

В 90-е гг. Шин Сын Хуна называли «Королём баллад». Он внезапно, словно шторм, ворвался на к-поп сцену и продал 1,4 миллиона копий своего дебютного альбома. Общий итог проданных пластинок составил 17 миллионов, на данный момент рекорд на самый продаваемый дебютный альбом принадлежит именно ему.

Двухчасовой концерт в воскресенье прошёл плавно, в приятной атмосфере, наполненной балладами, несмотря на холодную погоду в городе. Многие поклонники уже переступили порог 40-50 лет, пройдя вместе с певцом два десятка лет. Однако на концерте казалось, будто они вернулись в свою молодость. Люди пели хиты вместе с артистом, ритмично размахивали голубыми лайстиками и двигались в такт мелодиям.

После исполнения классических хитов «I Believe», «Your Smile in My Memory», «Invisible Love» и «Turn on the Radio» Шин Сын Хун сказал поклонникам, что в этом году произошло несколько крупных изменений в его карьере. Одним из них стало представление публике Rothy, новой сольной исполнительницы, которую артист впервые продвигал в качестве продюсера. Другим — релиз «Polaroid», первого цифрового сингла Шина.

Приглашая Rothy на сцену, певец сказал: «Rothy помогла мне осознать то, что сочинённые мною мелодии могут отлично подходить другим голосам», — поделившись собственными планами на дальнейшую карьерную реализацию в качестве продюсера. На воскресном шоу Rothy впервые выступила со своим дебютным синглом «Star», который стал продуктом совместного творчества девушки с наставником.

Ближе к концу вечера исполнитель баллад вернулся к праздничному настроению со своим весёлым хитом «Mama». Тысячи преданных поклонников встали и присоединились к танцу под зажигательную композицию. После выступления с «Polaroid», Шин Сын Хун поделился тем, что было у него на сердце.

«Вы на правильном пути и сейчас прекрасно справляетесь. Я бы хотел, чтобы моя музыка была проиграна сотни раз одним человеком, чем единожды — сотнями людей. Каждый из присутствующих здесь — тот самый единственный человек. Я до конца своих дней будут петь для вас».

Шин Сын Хун продолжит концертную деятельность в Пусане в эти выходные.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях