Сон Джи Хё ответила на слухи о ее романе с Ким Джон Куком

25
18708

В предстоящем эпизоде «Running Man» Со Джи Хё ответила на  слухи о ее романе с другим актером Ким Джон Куком!

Смотрите также: Рождественский спешл Running Man наполнен угощениями и играми 

Подобные слухи недавно распространились среди любителей развлекательного шоу SBS, которые считают, что две звезды находятся в отношениях. Поклонники даже дали название их паре «The Ace Couple», а в последнее время еще и «The Nevis Swing Couple».

В предстоящем рождественском выпуске «Running Man» Сон Джи Хё отвечает на растущие предположения, что они и Ким Джон Кук встречаются. «Я знаю, что, по словам фанатов, между мной и Ким Джон Куком есть любовная линия», — признается она, добавив со смехом: «Были даже сообщения о том, что мы женимся».

Джи Сук Джин в шутку отвечает: «Я готов поспорить на свою удачу, что эти двое не встречаются», подтверждая, что «The Ace Couple» на самом деле не находится в отношениях.Услышав его ответ, ХаХа игриво предложил Сон Джи Хё и Ким Джон Куку: «Тогда вы должны начать встречаться друг с другом прямо сейчас, чтобы вы могли претендовать на всю удачу Джи Сук Джина, а затем уже можете расстаться».

Как вы думаете: могли бы они стать настоящей милой парой? (Пишите в комментарии)

Особенный выпуск «Running Man» на этой неделе будет посвящен Рождеству и вас ждет невероятный поворот событий! Эпизод выйдет 24 декабря в 6:20 вечера по корейскому времени.

 Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях