Эмбер Куо празднует 10-летний юбилей в индустрии развлечений

1
279

25 декабря тайваньская актриса Эмбер Куо отпраздновала 10-летний юбилей в индустрии развлечений с момента дебюта в 2007 году.

Смотрите также: Детские фотографии айдолов, представленные на 2017 SBS Gayo Daejun

В понедельник она организовала праздничный ужин и обратилась к гостям с речью, в которой рассказала о времени, которое провела в индустрии. Актриса даже заявила о том, что у неё есть особые слова, характеризующие каждый прожитый год. Например 7-летний юбилей в 2014 году она назвала «потрясающим», а 9-летний в 2016 году — «потерянным».

Она заметила, что смысловое значение данных слов скорее относится ко всей её жизни, а не только к личным отношениям.

«Я стала популярной после съёмок в фильмах «Маленькие времена» («Tiny Times») и «Дэвид Ломан» («David Loman») в 2013 году. Передо мной открылись многочисленные карьерные возможности, я была занята работой вплоть до конца 2014 года. Однако в прошлом году я ощущала пустоту в некоторых аспектах своей жизни, поэтому и охарактеризовала его таким словом».

Ранее Эмбер обвиняли в использовании пластической хирургии, однако она отвергла данные слухи, заявив, что пренебрегла своей внешностью из-за напряженного графика работы. Актриса сказала, что постоянно летает за границу, и то, что она попала под прицел камер СМИ в аэропорту в середине ночи, сыграло с ней злую шутку. Её кожа отрицательно отреагировала на большое количество стресса и недостаточный уход за общим состоянием здоровья.

Однако на данный момент похоже, что 31-летняя актриса восстановила свою внешность. Она снизила количество рабочих проектов за последние два года. Звезда поделилась тем, что теперь предпочитает больше времени проводить дома, начала соблюдать вегетарианскую диету: «Я хочу сделать свою жизнь проще, потому что раньше всегда ставила работу на первое место».

Эмбер Куо также рассказала о слухах относительно её романа с коллегой Луисом Ку: «Это было странно слышать. Я вообще не понимаю, откуда и почему берутся подобные слухи».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях