Ким У Бин впервые лично рассказал о своём здоровье

42
48007

Сегодня Ким У Бин опубликовал пост, в котором рассказал о своём текущем состоянии здоровья.

Смотрите также: Корейцы проголосовали за лучшую дорамную пару 2017 года

Актёр оставил запись на официальной странице фан-кафе для своих поклонников и начал с фразы: «Я поймал себя на мысли, что уже долгое время держу ручку в воздухе и думаю, как же мне начать своё письмо».

Он продолжил: «Я хотел написать вам раньше, но был сосредоточен на лечении и заботе о своём здоровье в течение последних семи месяцев. Если быть честным, я думаю, что так долго сомневался из-за страха, который сам же испытываю каждый раз, когда моё имя возникает в поисковых запросах. Но я хотел поговорить с вами до окончания этого года.

Спасибо за вашу поддержку и молитвы. Я успешно прошёл 3 сеанса химиотерапии и 35 — лучевой терапии (радиационная терапия). Во время лечения я набирался сил благодаря словам поддержки, которые вы писали на страницах фан-кафе и в социальных сетях. Я хотел бы искренне поблагодарить вас за это. Недавно я завершил необходимый курс лечения и сейчас прохожу стандартные процедуры обследования во время стадии восстановления».

Актёр завершил своё письмо следующими словами: «Я думаю, мне потребуется немного больше времени перед тем, как я смогу вновь поприветствовать вас. Когда я публиковал посты в фан-кафе, то всегда говорил, что ваше здоровье должно стоять на первом месте, и что вы обязаны заботиться о нём. Поэтому я немного смущен тем, что сам оказался недостаточно аккуратен с собственным здоровьем. Я буду лучше заботиться о себе и сделаю всё возможное ради будущих хороших новостей».

В мае 2017 года у Ким У Бина диагностировали рак. С того времени актёр приостановил свою деятельность и полностью сосредоточился на лечении. Это его первое появление в социальной сети с момента объявления тяжелого диагноза. Ранее о состоянии коллеги говорили лишь товарищи по площадке и друзья, а сегодня артист решил порадовать поклонников собственным заявлением.

Мы очень рады, что Ким У Бин идёт на поправку. Желаем ему скорейшего полноценного восстановления!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях