Ю Сон Хо променял одежду на еду во время поездки в Грецию

2
2296

Ю Сон Хо был известен за свою любовь к еде во время шоу Produce 101, и, похоже, что стажер Cube Entertainment по-прежнему голоден!

Съемочная команда шоу Nest Escape 2 последовала за кастом в момент их подготовки к поездке в Грецию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники WANNA ONE присоединятся к шоу Insolent Housemates

Ю Сон Хо и его мама Ким Ён Э упаковывали вещи вместе, шутя и веселясь друг с другом, как близкие друзья. Парень разделил свой багаж на две секции — еду и одежду, и вскоре он погрузился в глубокие размышления, когда понял, что из-за ограничений по размеру и весу он не сможет взять столько вещей, сколько планировал изначально.

После того, как Сон Хо окинул взглядом одежду, которую должен был взять с собой, он сказал своей маме: «Одежда не так важна, как еда!», и после они оба отправились в супермаркет за едой. В магазине парень сказал: «Средний возраст детей, которые отправятся в поездку — 15 лет. Все мы растем, поэтому нам нужно взять с собой много еды». Ю Сон Хо упаковал 13 килограммов продуктов, включая рис быстрого приготовления, красную перечную пасту и консервированного тунца, что заставило рассмеяться всех.

Другой участник шоу Ким Джи Хо сказал: «Это ведь не первый раз, когда мы видим, что ребенок берет с собой так много еды?», на что Ким Чон Им, мама Хон Хва Ри, ответила: «Хва Ри набрала 2 килограмма за поездку». Пак Ми Сон добавила: «Сон Хо должен поделиться своей едой со всеми, потому что его сумка оказалась слишком тяжелой».

Nest Escape 2 следует за группой детей известных родителей или юными знаменитостями, в то время как они отправляются в другую страну для того, чтобы научиться самостоятельности. В новом сезоне ребята отправились в Грецию. Шоу транслируется каждый вторник в 20:10 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях