Сонгю рассказал о камбэке INFINITE, Хое и участии в шоу Insolent Housemates

5
2742

Для участника INFINITE Сонгю конец 2017 года выдался весьма занятым. В недавнем интервью айдол поделился мыслями о своей жизни, камбэке группы, соло альбоме и появлении на шоу.

Сонгю сказал: «Расписание было в самом деле тяжелым. Я записывал групповой и соло альбом, практиковался для мюзикла, проводил фанмитинг в Японии, снимался в клипе и готовился к корейскому фанмитингу. Зима 2017 выдалась занятой, но я из тех людей, кто находит успокоение лишь тогда, когда абсолютно занят, поэтому я был счастлив, даже если устал. Окружающие просили меня отдохнуть, но, если честно, я просто не умею».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] INFINITE выпустили клип на песню «Tell Me»

Фанаты были обрадованы, когда услышали новости о камбэке INFINITE, который был так ожидаем после ухода Хои из группы в августе прошлого года.

Лидер INFINITE прокомментировал: «Во-первых, я хочу сказать спасибо участникам группы, агентству и фанатам, которые ждали наш новый альбом долгое время. Мы очень много готовились к нему, поэтому я более взволнованный и нервный, чем обычно. Мы не планировали выпускать полноформатный альбом, но мы отвергли очень много хороших песен во время записей, поэтому, в конце концов, мы решили добавить их в этот релиз. Мы планируем усердно работать во время продвижения, потому что мы очень много трудились над этим, и это наш первый камбэк спустя долгое время».

Хоя и Сонгю сейчас активно участвуют в мюзиклах. Лидер INFINITE согласился с комментарием интервьюера о том, что они оба в будущем возможно смогут поработать в одном проекте. Певец добавил: «Недавно я разговаривал с Хоей по телефону. Я спросил: „У тебя все хорошо в Sandglass?“, и Хоя тут же сказал: „У тебя все хорошо в Gwanghwamun Sonata?“ Мы подхватили друг друга и сказали „Привет“».

Также Сонгю участвует в шоу от канала MBC под названием Insolent Housemates, где впервые показал дом, а также пожил вместе с Ли Кён Гю в качестве соседей. Зрители положительно отреагировали на такую необычную пару, где Сонгю ссылается на опыт Ли Кён Гю в варьете-шоу и благодарит его за то, что направляет его и восхищается им.

Затем певец пошутил, что агенство заставило его обманом появиться на этом шоу с Ли Кён Гю. Сонгю объяснил: «Я принял участие в Insolent Housemates потому, что мое агентство обмануло меня, сказав, что на шоу появится милая актриса. Я чувствую себя некомфортно, показывая свой дом, поэтому я не хотел этого делать. У меня нет близких отношений с женскими группами или актрисами, поэтому я согласился, подумав, что это может стать хорошей возможностью для меня. Но в первый день съемок появился Ли Кён Гю и его две собаки».

Насчет своих планов на 2018 год Сонгю сказал: «Думаю, что я должен попробовать нечто новое в групповых и сольных выступлениях. Я планирую упорно работать, чтобы отплатить фанатам за их долгое ожидание», а также пожелал поклонникам нового года и понадеялся, что они смогут посмотреть его выступление в мюзикле Gwanghwamun Sonata.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях