Голливудскому актёру Ки Хон Ли предложили роль в корейской дораме «Прометей»

3
2392

Стало известно, что голливудскому актёру Ки Хон Ли, сыгравшему в трилогии «Бегущий в лабиринте», предложили роль в корейской дораме «Прометей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какой корейский фильм растрогал Президента Мун Джэ Ина до слёз?

На данный момент актёр находится в Корее в рамках продвижения третьей части блокбастера «Бегущий в лабиринте». Создатели дорамы «Прометей» обратились к нему с предложением сыграть в их проекте.

Стоит заметить, что дорама «Прометей» планируется как масштабный блокбастер, на который потратят более 30 миллиардов вон (27,9 миллионов долларов). В основе сюжета шпионская история о поисках северокорейских учёных, исчезнувших с разработками ядерного оружия в неизвестном направлении. Когда становится известно о побеге учёных, сразу несколько стран высылают тайных агентов, чтобы перехватить и использовать их разработки в своих целях. Южная Корея также реагирует на секретную новость и отправляет команду, состоящую из элитного спецагента и северокорейского перебежчика.

Ранее создатели дорамы сообщали, что собираются привлечь к участию самых топовых актёров, а также отправить предложения голливудским актёрам.

Продюсеры дорамы сообщили: «Мы показали сценарий Ки Хон Ли и предложили роль в проекте. Он проявил положительную реакцию, и мы серьезно относимся к нему, как к одному из главных героев дорамы».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях