Новый трек Сюзи покоряет чарты страны

11
3315

Песня Сюзи, выпущенная перед официальным релизом мини-альбома певицы, покорила главные корейский чарты реального времени.

Смотрите также: Сюзи выпустила клип на песню «In Love With Someone Else»

22 января в 18:00 по корейскому времени Сюзи поделилась своей композицией «I’m In Love with Someone Else» («Я влюблена в кого-то другого»), хотя её новый мини-сборник ещё не вышел.

К 14:30 следующего дня данная песня заняла первые строчки во всех шести главных корейских музыкальных чартах реального времени, включая Melon.

Баллада рассказывает о том, какого вновь влюбляться после расставания с человеком, текст песни пропитан грустью из-за осознания того, что текущий партнёр будет ранен эмоциями, которые девушка всё ещё питает к прошлой любви.

Успех Сюзи с «I’m In Love with Someone Else» — это не первый прорыв девушки с предрелизной композицией, которая покоряет основные чарты страны. Та же ситуация случилась с её песней для сольного дебюта «Pretend» в прошлом году. Обе композиции написаны Armadillo.

Второй мини-альбом Сюзи под названием «Faces of Love» («Лики любви») поступит в продажу с 29 января, в 18:00 по корейскому времени.

А недавно девушка дала интервью относительно своего возвращения в музыкальную индустрию. Это первое подобное продвижение за последний год. В 2017 году певица выпустила несколько саундтреков к своей дораме «Пока ты спишь».

В интервью от 23 января Сюзи сказала: «Так как я очень нервничаю и взволновала подготовкой к своему возвращению в качестве певицы впервые спустя год, я особенно благодарная моим поклонникам за то, что проявили так много интереса и любви к моему (выпущенному до релиза альбома) трекуЯ надеюсь, что люди будут ожидать выхода моего второго мини-альбома 29 января и заглавной песни «Holiday».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях