Пользователи сети восхищены песней «Waffle» из последнего альбома Ким Джонхёна

8
6111

Пользователи сети выражают своё удивление по поводу песни «Waffle» покойного Ким Джонхёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Одна из новых песен Ким Джонхёна считается непригодной для трансляции

23 января агентство SM Entertainment выпустило посмертный альбом Джонхёна «Poet | Artist». Из 11 треков в новом альбоме, «Waffle» привлекла к себе большое внимание благодаря продуманной лирике.

Песня «Waffle» рассказывает о злонамеренных комментариях и необоснованных слухах, которые распространяются онлайн. Ключевые строки песни включают:

«Говорят, что у него ужасный характер
Слышал, что у них был дикий скандал и они перевернул всё вверх дном
Мой друг, кузен, сонбэ, говорят, что видели это»

По словам поклонников, на последнем сольном концерте Джонхён объяснил, что он вдохновился написать песню «Waffle» после того, как увидел хэштэг. Знак хэштэг «#» похож на «решётку», которая напоминает по своей структуре вафлю. Слово «waffle» также означает: «Говорите и пишите что хотите, ничего важного или полезного, особенно если вы находитесь на большом расстоянии друг от друга». На корейском языке waffle (wa-pul) звучит подобно 악플 (ak-pul), что означает злонамеренные комментарии.

В целом, песня «Waffle» ловко высмеивает злонамеренные комментарии и безосновательные слухи. В отношении продуманной песни «Waffle», пользователи сети прокомментировали: «Хэштэг, вафли, 악플 (ak-pul)… Он действительно гений. Лучший. Я искренне им восхищаюсь», «Надеюсь, что все злостные комментаторы послушают эту песню. От этой песни мурашки по коже», «Джонхён действительно удивительный. Я очень надеюсь, что все злостные комментаторы остановятся», «Вау, текст такой удивительный… Он действительно гений».

Перевод песни с пояснениями можете прочесть перейдя по ссылке 

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях