Джоншин из CNBLUE в фотосессии журнала «Marie Claire»

2
601

Джоншин из CNBLUE появился на страницах журнала «Marie Claire» в уютной фотосессии.

Смотрите также: Джоншин из CNBLUE показал свой дом и его обитателя

Во время интервью для издания он рассказал о своей личности, о карьере, сольной деятельности, группе и многом другом. Он также заявил, что использует социальные сети для общения с фанатами.

«Процесс общения очень веселит меня, но это обоюдоострый меч. Я должен быть осторожен и со словами, и с публикациями. Перед тем, как что-либо сделать, я около пяти минут с осторожностью обдумываю последствия, то, как иначе это может быть воспринято со стороны, или какие могут быть последствия. А ещё вы можете случайно лайкнуть какой-то пост. С этим я тоже осторожен. И ещё я должен следить за своими подписками. В первые дни я серьёзно задумался над тем, что постить, многое отвергал. Даже подумывал над тем, чтобы удалить аккаунт. Социальные сети не приносят мне много пользы, но я получаю удовольствие от ощения. Так как у нас много международных поклонников, такой способ общения с ними наиболее эффективен».

Айдол также рассказал о своей фотостудии под названием «891 Studio»: «Я научился искусству фотографии раньше своего хёна (старшего брата). Я создал компанию, пока готовился к поступлению в университет по данному направлению. Мой брат раньше был художником, но сейчас переквалифицировался в фотографа. Фотография — всё ещё моё хобби, и пускай выглядело это немного опрометчиво, мы с хёном открыли студию. Прошёл год, и это весело… Иногда я жалею о своём решении, так как не делаю чего-либо, в чём не уверен до конца. Но я многому учусь.

Я бы хотел организовать выставку. Около двух месяцев назад я предоставил свои работы журналу Big Issue. Я даже писал небольшие сопроводительные статьи к своим работам. Если бы моё хобби могло помогать обществу, оно было бы более ценным и полезным. Я бы хотел заниматься фотографией на волонтёрских началах, и в Корее, и за рубежом. Я размещаю фотографии в Инстаграме, например недавняя — в Маниле. Есть разница в том, как для вас выглядит снимок спустя некоторое время. Раньше я был уверен, что данная фотография лучшая, а теперь мне кажется, что другие лучше. Но этот снимок автобуса для меня особенный. Я даже загрузил его в телефон, чтобы иногда пересматривать. Я не очень активно снимаю в Корее, больше люблю это делать за границей. Этот автобус — словно символ уходящего 2017 года. Мне понравился цвет и выражения лиц людей»

Затем он рассказал о том, какого быть популярной группой в течение 8 лет: «Тяжело быть популярным на протяжении долгого периода. У CNBLUE были и хорошие, и плохие времена. Отношения между участниками, наши собственные мысли и подход к музыке стали более зрелыми. Участники друг другу как члены семьи, я рад, что у нас такие тёплые отношения. Никто не пытается «перетянуть одеяло на себя», все уделяют друг другу внимание. Иногда я думаю: «У нас великолепная команда».

В нашей группе каждый — состоявшийся артист, а в музыкальной индустрии такое нечасто встретишь. У каждого из нас — собственная история. Мы всё ещё пытаемся найти своё место под солнцем. Когда мы выступаем в группе, то нацелены на коллективный результат. Занимаясь индивидуальным продвижением, сосредоточены на собственных достижениях. Мы все повзрослели (смех). Я привык постоянно находиться рядом с ними. Но сейчас всё реже получается собираться вместе и видеться с участниками из-за индивидуальных графиков, поэтому я скучаю по ребятам. Уезжая за границу, я ощущаю спокойствие, но оно и угнетает. Я надеюсь, что мы и дальше будем сообща заниматься музыкой и станем достойными мужчинами. Думаю, это возможно».

«Мне нравится мода. Точнее, покупать одежду. Четыре моих страсти: фотография, мода, музыка и актёрское искусство. Других увлечений у меня нет, моё хобби — это то, чем я занимаюсь по жизни. Но я пока не нашел то, что будет делать меня счастливым без лишних размышлений. Кажется, для этого нужно время».

«Я впервые ездил в Европу в 2016 году. Я хотел посетить Италию, поэтому поехал в Милан и Рим через Швейцарию. Там я сделал множество великолепных фотографий. Также некоторое время назад я хотел отправиться с хёном на Гавайи. Но у меня не получилось. Я бы хотел там побывать, там очень красиво».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях