BLACKPINK рассказали о планах на 2018 год, а Ян Хён Сок — о новом альбоме группы

29
19458

Участницы группы BLACKPINK оглянулись на прошедший 2017 год, раскрыли цели на новый год в интервью на 27-й церемонии Seoul Music Awards.

Смотрите также: Хореограф J-Black выживал на 30 долларов в месяц до славы

Каким стал 2017 год для вашей группы?

Джису: «Я не думаю, что мы успешно продемонстрировали различные навыки в качестве команды. Однако в прошлом году каждая из участниц столкнулась с новыми испытаниями, такими, как радио-шоу, развлекательные передачи, ведение мероприятий».

Дженни: «У нас была возможность провести лишь одно продвижение, мы много времени потратили на практику и подготовку лучшей версии себя, как музыкантов».

Лиса: «В прошлом году мы дебютировали в Японии. Было приятно встретиться и с нашими международными фанатами».

Розэ: «Это был год, в течение которого мы могли обдумать, каким образом сможем показать новые стороны себя в качестве певиц со следующим альбомом».

Расскажите о сборнике, который вы готовите в этом году.

Дженни: «С «As If It’s Your Last» мы продемонстрировали более яркую и игривую сторону, чем раньше. Я думаю, на этот раз мы вернёмся с ещё более мощным концептом».

Джису: «Мы всегда хотим попробовать нечто новое. Множество людей говорили нам, что «As If It’s Your Last» отличается от наших предыдущих песен, и я надеюсь, что о будущем альбоме мы услышим нечто подобное».

Розэ: «Я надеюсь услышать, что мы выросли и стали более опытными как певицы. Я много думала о нашем музыкальном пути. И я надеюсь, что люди увидят это в наших песнях».

Какие у вас планы на 2018 год?

Джису: «Я надеюсь, что в 2018 году мы сможем сделать множество вещей, на которые рассчитывают наши фанаты. Мы всегда помним, что обязаны отплатить нашим поклонникам за ожидание и поддержку. Я надеюсь, мы сможем продемонстрировать свои таланты с различных сторон (для фанатов)».

Дженни: «Мы надеемся стать группой, которая будет успешна во многих областях. В прошлом году мы запустили своё первое реалити-шоу, и я надеюсь, мы продолжим развиваться как группа, которая хороша во всём. В «BLACKPINK House» мы начали показывать свои забавные стороны. Реалити-шоу «BLACKPINK House» начало вещание 6 января на канале JTBC2, и я надеюсь, что люди будут взбудоражены тем, что мы для них подготовили».

____________________________________________

26 января «папа YG» Ян Хён Сок опубликовал искреннее послание-ответ поклоннику, который спросил его о планах на возвращение BLACKPINK. Фанат писал: «Black Pink сейчас выпустят новую песню правда правда, я буду ждать, когда это произойдёт ТТ». Ян Хён Сок ответил поклоннику следующим постом с подписью:

«Столь многим фанатам, ожидающим BLACKPINK. 

Если честно, каждый день я делаю всё, что в моих силах. Вчера я оставался в звукозаписывающей студии вплоть до раннего утра. На мой взгляд, тот факт, что Black Pink выпустили одну композицию в прошлом году — бессмысленный. Поэтому, на этот раз, мы работаем над мини-альбомом со множеством песен вместо того, чтобы создавать сингл, и, соответственно, время, требуемое на подготовку, тоже увеличивается. Во-первых, мы должны завершить запись, чтобы оценить временной сегмент производства, и запланировать официальную дату релиза, но мы всё ещё на стадии звукозаписи. Я также являюсь тем, кто желает услышать музыку единственной женской группы в YG, BlackPink. Если вы наберётесь терпения, я порадую вас хорошими новостями».

BLACKPINK 를 기다리시는 많은 팬분들께 ..

A post shared by YANG HYUN SUK (@fromyg) on

BLINK, вы довольны ответом Папы?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях