БоА ответила на каверзный вопрос репортера касательно её отношений с Ки из SHINee

11
13308

26 января БоА провела презентацию своего нового альбома «NEGA DOLA» в KBS Media Center в Сеуле. Певице были заданы различные вопросы о ее новой музыке, а также ее первый реалити-шоу «Keyword #BoA».

«Keyword #BoA»- это первое реалити-шоу БоА, в котором она демонстрирует процесс подготовки своего альбома и делится своими мыслями о музыке и жизни. Ки из SHINee, который, как известно, является ее большим поклонником, также принял участие в съемках шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Благодарственная речь Тэмина из SHINee на «27th Seoul Music Awards»

Репортер спросил, действительно ли у БоА возникла симпатия к Ки: «Вы воспринимали Ки как взрослого мужчину или же он остался для вас еще ребенком?»

БоА ответила со смехом: «Он на 5 лет моложе меня», и продолжила: «Он оказался более мужественным, чем я предполагала, а также у него отличные лидерские качества и он очень хороший руководитель. Он казался таким мужественным и надежным, что иногда я просто полагалось на него».

БоА также добавила: «Съемки для реалити-шоу закончились, но мы до сих пор продолжаем наше общение. У меня нет младшего брата, поэтому мне кажется, что я получил надежного младшего брата в лице Ки Бома. Он также является единственным ребенком в семье, поэтому в моем лице он получил старшую сестру».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях