Спорный инцидент с Йери на выпускном: правда или вымысел?

16
13125

На одном из онлайн-сообществ завязались жаркие споры касательно недавнего инцидента, произошедшего с Йери из Red Velvet.

Йери и многие другие айдолы недавно окончили старшую школу. Тем не менее, выпускной участницы Red Velvet выделялся, и совсем не с хорошей стороны. Нетизены и посетители церемонии заметили, что в лицо Йери светили лазерами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вижуалы женских групп, которые заставят вас усомниться в их реальности

После того, как проблему осветили на различных сайтах, многие поклонники заявили, что это в действительности было спланировано другими фандомами, чтобы навредить участнице Red Velvet, что в конечном счете привело к разборкам между фанатами.

Некоторые комментарии гласят: «Был ли это свет от камеры или нет, почему вы вообще такое себе позволяете, лол. Вы реально хотите, чтобы все было вот так на чьем-то выпускном?», «Даже не один, а несколько? Это пугающе… Есть ли причина, по которой стоить ненавидеть кого-то так сильно?».

Однако некоторые из них опубликовали объяснения, откуда взялся свет лазеров. В комментарии ниже анонимный пользователь заявил: «Как тот, кто работает в бизнесе, связанном с фотографией, я хочу сказать, что этот красный свет появился от вспомогательной подсветки автофокусировки, где он используется для фокуса прямо перед тем, как сработает вспышка. У репортеров вы можете заметить то же самое, и этот свет появляется примерно всего лишь на 0,2 секунды. Это не вредно для людей, и это не лазерная указка, однако люди будут спрашивать «Почему так много лазеров светит ей в лицо?». Некоторые предполагают, что это сделало несколько человек, но я могу сказать вам, что одна вспомогательная лампа излучает свет подобного рода, я прикреплю фотографию ниже. Я не думаю, что это была лазерная атака или что-то в этом духе, просто кто-то из фансайтов пытался сделать красивое фото Йери».

А что думаете вы об этой ситуации?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях