Последние слова благодарности участников шоу The Unit в адрес зрителей и поклонников

0
1710

Последние слова благодарности участников шоу The Unit в адрес зрителей и поклонников

После трансляции последнего эпизода The Unit и объявления победителей, финалисты шоу выразили свою благодарность всем зрителям и поклонникам, которые поддерживали их на протяжение всего проекта.

Смотрите также: Чем занимаются исключенные участники The Unit после ухода из проекта?

Джун из U-KISS вскоре после финала на своей странице в Инста (запрещена в РФ) написал: “Я не мог сказать об этом ранее, потому что я действительно был в шоке, но, думаю, первым делом стоит поблагодарить многих людей за любовь и поддержку. Спасибо огромное всем, кто голосовал. Я счастлив знакомству с друзьями из Unit B и безмерно благодарен всем вам”.

Закончил парень сообщение словами: “Я сохраню эти воспоминания в своем сердце. Вы все хорошо потрудились. Люблю вас!”

#p/BfBk8grHvVk/?utm_source=ig_embed

Участник BIGFLO Ыйджин поделился фотографией с командой “Pull Me” и подписал: “Я занял второе место благодаря всем, кто голосовал за меня, болел за меня и поддерживал во время последнего выступления. Спасибо вам большое, я обязательно отплачу за всю любовь, что вы мне подарили. И семья The Unit, с которой я был все это время, команда “Pull Me”, с которой я встретил финал этого шоу, спасибо за прекрасные воспоминания! Вы отлично постарались”. 

#p/BfBtDZcBWYv/?utm_source=ig_embed

Филдог из BIGSTAR, который занял четвертое место, на своей странице написал: “Спасибо. Я отблагодарю вас за любовь, которую вы мне подарили. Парни из Unit B, которые сблизились за последние полгода, делясь друг с другом проблемами и переживаниями, мы славно поработали”.

Он продолжил: “Большое вам спасибо. Спасибо голосовавшим и ONLY ONE [название фандома BIGSTAR]. Спасибо всем сотрудникам The Unit. Я стану еще лучшим Филдогом. И спасибо моим родителям за жизнь, которую они мне дали. Я люблю вас. И напоследок команде “Pull Me”: я так сильно люблю вас”.

#p/BfB53SDBrFY/?utm_source=ig_embed

Марко из H.B.Y, занявший пятое место, написал: “Я искренне благодарен всем, кто поддерживал меня. Я вернусь. Родители, я люблю вас”.

#p/BfDpbGOnGBK/?utm_source=ig_embed

Хансоль из NewKidd поделился: “Спасибо всем”, опубликовав фотографию с друзьями, которые поддерживали его во время финала. На фото можно увидеть Ким Тэ Мина из Produce 101 Season 2, Шину из BLANC7, модель Пак Ю Ри и бывшего участника Super Idol Пак Ёнджу.

#p/BfDhnMOAggT/?utm_source=ig_embed

Дэвон отметил: “Спасибо всем огромное. Я стал седьмым. Я просто схожу с ума, до сих пор не могу в это поверить. Unit Makers, спасибо, что голосовали и верили в меня, я отдам вам столько же любви, сколько вы подарили мне. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас”.

#p/BfBzDe4h8zO/?utm_source=ig_embed

На официальной странице IM Киджун написал: “Было много тяжелых моментов во время The Unit, но, думаю, это самое счастливое время. Хёны, которые были рядом и придавали мне сил, участники IM, которые участвовали со мной и были моей опорой, Unit Makers, которые голосовали за меня, я смог добраться до финала и попасть на восьмое место только благодаря вам”.

Также парень поблагодарил стафф и наставников шоу и закончил: “В будущем я покажу вам только лучшие свои стороны и рост, который удивит вас. Я буду работать так, чтобы вы не пожалели о своем решении. Большое спасибо, я люблю вас”.

#p/BfFl9wNhQN9/?utm_source=ig_embed

Ыйджин из SONAMOO решила поделиться своими эмоциями на фанкафе группы отблагодарив персонал, наставников и зрителей с поклонниками, извинившись за то, что не знает как правильно выразить свои эмоции на данный момент. Закончила свое благодарственное сообщение девушка словами: “Вместе с Unit G я продолжу показывать разные свои стороны”.

Ебин из DIA написала: “Я могла завершить шоу The Unit на втором месте только благодаря Unit Makers, которые голосовали за меня. Спасибо вам огромное. Сначала я была напугана и чувствовала себя обремененной, но я горжусь тем, чего достигла благодаря The Unit. Все участники усердно работали. Я никогда не забуду время, проведенное вместе”.

#p/BfFK4iHlI40/?utm_source=ig_embed

NC.A прокомментировала: “Я смогла стать частью Unit G, заняв третье место, благодаря вам. Спасибо, что верили в меня и подарили мне свой голос. Когда я впервые решила появиться на шоу, у меня не было больших надежд, поэтому я была немного разочарована и думала, что должна быть более позитивно настроенной. Говорят, то, о чем вы говорите, становится реальностью, поэтому я буду мыслить более позитивней в будущем”.

#p/BfDg4E1lUAI/?utm_source=ig_embed

Бывшая участница Hello Venus Юнджо поделилась, что было много моментов, когда она хотела отказаться от участия, и поблагодарила участников за то, что они всегда поддерживали ее в сложные для девушки моменты.

“Спасибо Unit Makers и поклонникам за то, что дали мне более высокое место в рейтинге, чем я ожидала. Каждый раз, когда мой рейтинг рос, я становилась более уверенной и трудилась изо все сил, чтобы не разочаровать вас. Для меня это многое значило, и я была бы счастлива просто дойти до финала, но спасибо вам за четвертое место. Мне до сих пор многого не достает, и есть много чего, чему мне стоит научиться, но я буду усердно работать, чтобы показать лучшие своим стороны”, – продолжила Юнджо.

#p/BfDfC2SACnF/?utm_source=ig_embed

Также же Юнджо поделилась фотографией с участницами Unit G и написала: “Сейчас! Это только начало!”

#p/BfFf1aYgn5E/?utm_source=ig_embed

Бывашя участница группы APRIL Ли Хён Джу написала: “До начала проекта у меня было много опасений и волнений, но я приняла этот вызов, потому что действительно хотела, чтобы моя мечта сбылась. Также я хотела показать родителям, что я прекрасная дочь, которая не болеет, и которой не больно”.

Девушка поделилась, что была счастлива каждый день и понимала, насколько ценны ощущения от выступлений на сцене: “Спасибо Unit Makers и поклонникам, которые сделали мое последнее выступление новым началом! Думаю, я смогла набраться сил, потому что вы всегда поддерживали меня, верили в меня и дарили свою любовь. Я обязательно вернусь!”

#p/BfD6s-xFK9X/?utm_source=ig_embed

Ухи из Dal Shabet первым делом поблагодарила всех, кто относится к проекту The Unit и написала: “Думаю, я смогла набраться мужества и дойти до финала благодаря своей семье, друзьям и участницам Dal Shabet, которые всегда были рядом… Я действительно люблю вас”.

“Я пролила немало слез за последние полгода, но эти слезы ценны, поэтому я не жалею. Вместо того, чтобы зацикливаться на результатах, я всегда буду усердно трудиться, чтобы не разочаровать себя. Люблю всех вас”.

#p/BfFVXq4gNsh/?utm_source=ig_embed

Джиэн из LABOUM загрузила в Инста (запрещена в РФ) фотографию, подписав: “Спасибо вам, Latte [название фандома]”.

#p/Be9-vUMlN3n/?utm_source=ig_embed

Ли Соджи – бывшая участница The Ark, написала: The Unit, с которым я была 6-7 месяцев, наши Unit Makers, все участники и стафф шоу, вы отлично постарались, спасибо вам большое. Моя семья и девочки, которые всегда поддерживали меня, спасибо вам!”

“Участницы The Ark и Real Girls, вы усердно работали… Я верю, что встреча с вами – это подарок свыше. Мои драгоценные коллеги! Я люблю вас и всегда буду поддерживать вас! И каждый из вас, пожалуйста, продолжайте поддерживать меня в моем новом начале”, – закончила девушка.

#p/BfDa6JwlqgH/?utm_source=ig_embed

Еще раз поздравляем финалистов шоу The Unit!

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!