Юн Хи Сок подписал контракт с ONO Entertainment и заявил о возвращении на сцену

2
878

Бывший трейни Jellyfish Entertainment и участник второго сезона шоу «Produce 101» Юн Хи Сок заявил о своём возвращении в музыкальную индустрию.

Смотрите также: Певец Ким Джи Су уйдёт в армию в начале марта

13 февраля юноша опубликовал рукописное письмо, поделившись своим решением вернуться со знакомыми и поклонниками. Текст послания ниже:

«Здравствуйте. Это Юн Хи Сок. 

Впервые я получил внимание многих людей с помощью шоу «Produce 101». Было так много любви, которую я не могу измерить ничем, лишь опишу свои ощущения словом «ошеломление». 

Если честно, я переживал, смогу ли вернуться и поприветствовать вас снова, но я хотел бы сделать это сейчас, так как мне выпала такая возможность.

Я счастлив иметь шанс встретиться с фанатами, которые ждали меня, и не терять надежду. В первую очередь я хотел бы поблагодарить поклонников за то, что не бросаете меня и ждёте. Я — человек, который очень хорошо знает, насколько тяжело ждать чего-либо, не имея никаких на то обещаний. 

Я отплачу вам за то, что мотивируете меня стать ещё лучше.

Спасибо».

Помимо письма было объявлено о том, что Юн Хи Сок официально подписал контракт с ONO Entertainment. Это случилось благодаря знакомству юноши с другими трейни лейбла, Чан Мун Боком и Сон Хён У. Парни поделились совместной фотографией с Юн Хи Соком с помощью социальных сетей, а Чан Мун Бок написал: «Эй, ребята, вы не удивлены? #CallMeBabyTeam1″.

Желаем Юн Хи Соку дальнейших успехов под крылом ONO Entertainment.

여러분 깜짝 놀랐죠?? #콜베1팀

A post shared by 장문복 ( H.P ) (@check_h.p) on

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях