Пак Джин Хи заменит Го Хён Джон в дораме «Возвращение», несмотря на беременность

5
2110

Лейбл актрисы Пак Джин Хи, Elephant Entertainment, прокомментировал опасения пользователей сети относительно недавнего решения звезды заменить Го Хён Джон в дораме «Возвращение» канала SBS, так как женщина на данный момент беременна.

Смотрите также: Возросло возрастное ограничение просмотра дорамы «Возвращение»

13 февраля актриса официально опубликовала своё согласие на замену Го Хён Джон. Решение было принято ею в тот же день. Она появится в кратком моменте в 16 эпизоде «Возвращения», который будет транслироваться 14 февраля. Это сделано из-за мнения продюсерской компании о том, что «зрительский гнев из-за скандальной полемики будет сходить на нет, если она появится в то время, как ситуация всё ещё обсуждается в сети». 

Лейбл также заявил, что сообщения СМИ до 8 февраля (дня, когда произошел скандал с Го Хён Джон), заявляющие, что Пак Джин Хи вероятно заменит коллегу на экране, были ложными. Сторона актрисы получила предложение лишь 8 февраля и приняла окончательное решение лишь 13 февраля. На сомнения относительно интересного положения Пак Джин Хи лейбл ответил: «Получив предложение и приняв его, ты должен полностью погрузиться в работу. Лейбл мог сказать своё слово, однако окончательное решение было за Пак Джин Хи. Позиция агентства такова, что актриса сделает всё возможное, чтобы дорама не приостанавливала своё вещание».
На данный момент Пак Джин Хи находится на пятом месяце беременности и ожидает своего второго ребёнка.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях