Закулисные съёмки дорамы «Радио Романтика» демонстрируют веселую атмосферу на площадке

1
2407

Актёрский состав «Радио Романтика» определённо становится всё ближе друг к другу, судя по тому, как они неустанно смеются и шутят, когда камеры гаснут.

Смотрите также: Звёздный состав «Радио Романтика» рассказал о новой дораме

Сериал «Радио Романтика» рассказывает о радио-сценаристе Сон Гы Рим (Ким Со Хён), которая хочет делиться положительными эмоциями с людьми через радио-передачи, и одинокой, колкой топ-звезде Джи Су Хо (Юн Дуджун из Highlight), который ведёт программу на радио Гы Рим. Дорама раскрывает зрителям жизнь станции радиовещания и историю любви двух столь разных личностей.

В первой части видео Дуджун и Юн Пак репетируют сцену с Ким Со Хён, в которой они помогают ей после падения. Актёры веселятся и дразнят девушку, пробуя различные методы «спасения».

Затем Дуджун и Юн Пак демонстрируют свой броманс на экране и вне него, снимая совместную сцену с распитием алкоголя. Они часто ошибаются, улыбаясь и начиная хохотать, а всё из-за сальных диалогов и продолжительного зрительного контакта их героев.

Далее в съёмках участвуют Дуджун, Юн Пак, Ким Со Хён и другие актёры. По сценарию Дуджун принимает звонки от слушателей во время эфира и начинает разговор с одним из них. Однако собеседник приходит в ярость и начинает крайне неприлично выражаться. Дуджун старается удержать улыбку, в то время как героиня Ким Со Хён и её экранные коллеги по департаменту хохочут над происходящим.

Следующая сцена показывает, как Ким Со Хён набирает что-то на компьютере. Однако режиссёру пришлось показывать актрисе, как печатать естественно: «Это гласные, а это согласные, поэтому ты должна набирать их друг за другом, чтобы выглядело натурально». Остальная съёмочная группа начинает шутить над Ким Со Хён, говоря: «Это то же, что учить ребёнка в начальных классах», «Ты должна нажать «Enter» сейчас и потом тоже», — до тех пор, пока режиссёр, шутя, не восклицает: «Ты неправильно делаешь!». Дуджун комментирует: «Она играла с малых лет, это грустно…у неё даже не было времени, чтобы научиться работать за компьютером, как у любого ребёнка», — а Юн Пак шутит: «Немудрено, что единственный комментарий от неё в групповом чате — это «хахаха»!».

Последний отрезок закулисной видеозаписи — это сцена в радио-будке между Дуджуном и Ким Со Хён. Артист тренирует свой текст: «Мне любопытно», — повторяя его снова и снова. Пара находит подтекст фразы двусмысленным, отчего они не могут перестать хохотать. Между попытками съёмки мужчина бормочет текст себе под нос, затем уверяет всех, что вновь обрёл серьезность, однако как только камера включается, актёры начинают улыбаться и вновь заходятся хохотом.

Дорама «Радио Романтика» выходит каждые понедельник и вторник в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях