Piko-Taro вернулся с песней об овощах вместе с Momoiro Clover Z

4
769

Комик Piko-Taro вернулся с новым синглом под названием «Vegetable».

В этот раз он объединил свои силы с группой Momoiro Clover Z, которая объявлена ​​как «Momoclo-chan».

Песня проста, немного в стиле фанк, а что касается текста, в ней Piko-Taro и девушки, постоянно повторяют названия овощей снова и снова, упоминая помидоры, картофель, тыкву и петрушку. Так же, как и в клипе на «PPAP», действие «Vegetable» проходит в совершенно белой комнате, а тексты песен появляются в виде субтитров.

Кроме того, хореография для песни включает в себя простые в использовании «растительные» жесты / движения, которые все могут запомнить и станцевать вместе с артистами, как и в случае с «PPAP». Комментарий Piko-Taro о «Vegetable» был таков: «Это песня, которая создавалась некоторое время и является родной сестрой для «PPAP»! И иметь возможность работать с замечательным Momoclo-chan Z — это мечта, поэтому я хочу, чтобы люди по всему миру пели и танцевали!»

Клип был создан реальным «Я» Piko-Taro, Даймоу Косакой. Piko-Taro продолжал: «Ну, вы должны сосредоточиться на полном видео, которое г-н Косака ответственно отредактировал! Это просто, но, похоже, он очень тщательно отредактировал каждый кадр, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь и смотрите его снова и снова, чтобы не упустить ни одной детали! Пико!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Piko-Taro встретился с премьер-министром Абэ и президентом Трампом

«Vegetable» будет выпущена в цифровом виде 6 марта в Японии, а мировой выпуск, намечен на середину марта. Посмотрите полный клип ниже!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях