TS Entertainment опубликовали заявление о будущем SECRET

7
1495

2 марта лейбл TS Entertainment опубликовал новое официальное заявление относительно будущего группы SECRET.

Смотрите также: Полиция направила дело Чон Ён Хва в прокуратуру, ответ агентства

Ранее участница Джиын удивила публику внезапным решением покинуть группу, о чём девушка рассказала в своём длинном обращении в Инстаграме. Несмотря на её слова, TS Entertainment отрицают слухи о расформировании коллектива.

Агентство разместило новое официальное обращение: «Во время активного продвижения SECRET, участницы выразили пожелания так же принять участие в сольной деятельности. Мы, как лейбл, решили поддержать их решение и оказать помощь в продвижении каждой девушки; однако, у нас не было возможности связаться с некоторыми участницами, хотя мы всё ещё связаны заключенными контрактами. В результате агентство попросило каждую из участниц полностью исполнять возложенные на них обязанности в качестве исполнительниц SECRET, а также постараться сделать всё, что в их силах, во время индивидуальных мероприятий. Однако, 28 февраля, мы столкнулись с намерением одной из участниц покинуть коллектив, и это решение, сделанное полностью в одностороннем порядке, было сообщено через личный аккаунт социальной сети. 

Мы связались с остальными участницами SECRET, чтобы проверить, обсуждалось ли подобное решение ранее, однако никто из девушек не был предупреждён о желании конкретной участницы покинуть группу. И лейбл, и её коллеги были немного шокированы содержанием текста и деталями, упомянутыми в посте. 

Мы хотим продолжить деятельность группы SECRET в объеме, который прописан в действующих эксклюзивных контрактах участниц, но только к том случае, если остальные девушки решат сотрудничать и захотят остаться единым коллективом. Мы готовы поддержать выпуск нового альбома SECRET и любые другие продвижения в индустрии развлечений, опять же, если девушки согласятся на это. 

Однако, если девушки решат отказаться от своей деятельности в индустрии по личному усмотрению, не обсудив этот вопрос с компанией, мы обязательно примем суровые законные действия против подобного поведения. Если говорить об упомянутом одностороннем решении одной из участниц покинуть коллектив, мы еще раз сообщаем, что этот уход неофициальный и незаконный. Мы приносим свои извинения тем, кто следит за лейблом и нашими артистами, за спорные события».

Следите за обновлениями.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях