Ким Джин У из WINNER не смог сдержать слез, вспоминая свои отношения с отцом

2
7806

Участник группы WINNER Ким Джин У прослезился, рассказывая о профессии своего отца и вспоминая прошлые отношения с ним.

Смотрите также: Кан Дон Вон рассказал, что в прошлом его внешность помешала общению с друзьями

В эпизоде шоу Do The Right Thing, трансляция которого прошла 9 марта, участники рассказывали о своих отношениях с отцами. Этот эпизод стал некой образовательной частью, призванной помочь заключенным понять истинную ценность семьи.

После того, как все рассказали свою историю, Ким Джин У тихо поделился: «Я вырос на острове, а мой отец был рыбаком. Честно говоря, я стеснялся профессии своего отца, когда был ребенком. Я не знаю, почему вел себя так. Но сейчас я больше не чувствую этого, я горжусь им».

Ким Джин У не смог сдержать слез, когда рассказал: «Мне очень жаль своего отца, ведь я причинил ему боль. Я говорил ему о своих чувствах только тогда, когда он просил меня об этом, но я ни разу не сказал «я люблю тебя» просто так. У меня нет совместных с отцом воспоминаний из детства. Недавно я путешествовал с ним в рамках тв-шоу и это сделало меня невероятно счастливым».

В декабре прошлого года Ким Джин У и его отец растопили сердца зрителей, появившись вместе на шоу Wizard of Nowhere канала MBC. Во время программы мужчина признался, что никогда не поддерживал мечты сына, однако они стали ближе друг к другу.

Do The Right Thing — шоу, которое показывает весь процесс наказания за преступление: от задержания до суда и заключения в тюрьму, чтобы помочь зрителям понять судебную систему.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях