У До Хван воплощает в жизнь двойственность натуры Квон Си Ёна в дораме «Великое соблазнение»

3
2529

У До Хван воплощает в жизнь двойственность натуры Квон Си Ёна в дораме «Великое соблазнение».

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

История будет сосредоточена вокруг богатого и красивого искусителя Квон Си Ёна (У До Хван), 20-летней Ын Тэ Хи (Джой), которая скептически относится к любви, красивой и ревнивой Чхве Су Джи (Мун Га Ён) и самопровозглашенного романтика по имени Ли Се Джу (Ким Мин Джэ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Диаграмма запутанных взаимоотношений между персонажами дорамы «Великое соблазнение»

Трудно поверить, что на опубликованных кадрах один и тот же человек. Да, мы действительно можем наблюдать мастерство У До Хвана, который демонстрирует двойственность характера своего персонажа.

Одетый в леопардовый пиджак и окруженный полумраком ночного клуба, Квон Си Ён выглядит весьма холодным и неприступным, но при этом неотразимым. Небрежная поза и отрешенный взгляд лишь добавляют оттенок надменности в его облик.

Тем не менее, в дневное время он трансформируется в совершенно другого человека, который и предстает перед Ын Тэ Хи. Он смотрит на нее с теплотой во взгляде, а его яркая улыбка словно подчеркивает его молодость и невинность.

Источник из съемочной команды прокомментировал: «У До Хван мастерски воплощает в жизнь красочный характер  Квон Си Ёна. Когда игра в обольщение официально начнется, его очарование только усилится. Мы ожидаем, что женская половина зрителей будет буквально загипнотизированы им. Пожалуйста, проверьте это, когда дорама выйдет на экраны».

Премьера запланирована на 12 марта на канале MBC.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях