KAT-TUN появились на LINE LIVE и объявили о прямом эфире 22 марта

0
630

Вчера, 19 марта, в 11 вечера KAT-TUN появились на коротких 8 минут в секретной LINE LIVE и объявили, что юбилейное мероприятие для фан-клуба «KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION? Ask Yourself», которое состоится 22 марта, будет эксклюзивно транслироваться через LINE LIVE.

Содержание и гости LINE LIVE, на котором появились KAT-TUN, не раскрывались до последнего. Предварительное объявление включало только силуэт группы из трех человек и уведомление о «важном объявлении». Конечно, поклонники Джоннис являются экспертами в определении своих любимых групп по силуэтам, и поэтому многие ожидали, что именно KAT-TUN появятся на LINE LIVE. Когда трансляция началась, три участника появились один за другим и пообщались с фанатами.

Группа выпустит свой первый после «периода зарядки» сингл под названием «Ask Yourself» 18 апреля и проведет концерты в Токио-Доум с 20 по 22 апреля. Объявление о юбилейном концерте в прямом эфире вызвало волну возбуждения и удивления в комментариях поклонников. В течение короткого LINE LIVE KAT-TUN набралось более 81 000 комментариев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] KAT-TUN выпускают сингл «Ask Yourself» 

Вы можете посмотреть трансляцию недавнюю LINE LIVE здесь и предстоящую юбилейную трансляцию здесь.

Накамару Юичи сначала продемонстрировал свой талант в битбоксе. Далее он сказал: «Впервые на LINE LIVE, коротко, но спасибо. Времена изменились, я рад, что смог рассказать фанатам, используя сеть! (После дебюта) меня действительно поддержали разные люди. Это (событие 22 марта) является предварительным мероприятием! Я хочу сделать хооший старт в Доуме в апреле!».

Уэда Тацуя немного повозился с настройкой кадра и сообщил: «Добрый вечер всем. Комментарии потрясающие! 12 лет (с момента дебюта) быстро прошли. Я никогда не думал, что мы будем в прямом эфире через Интернет!»

Каменаши Казуя сначала скрылся из кадра, дав узреть всем только свою макушку, потом, сделав обратный отсчет, появился в кадре в полный рост: «Это странное чувство. Прошло какое-то время, с тех пор, как нас покинули трое. Я хотел бы быть здесь, чтобы сделать замечательное объявление. Наше первое мероприятие 22 марта «KAT-TUN 2018 FIRST IMPRESSION? Ask Yourself» будет транслироваться в LINE LIVE, чтобы больше людей могли наслаждаться им! 22-го числа, для наших фанатов и для людей, которые будут смотреть на нас в первые, я хотел бы, чтобы как можно больше народа присоединились к этому!»

Они так же все втроем поигрались с камерой и почитали комментарии (в которых с момента появления Юичи творилось форменное безумие), Каменаши прочел в слух: «Народ тут комментирует «Я Вас тааак люблю!»» Они были очень рады какому теплому и активному отклику и с радостью приветствовали фанатов в ответ.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях