Сынри рассказал, как коснулась его «звездная болезнь» и как люди вокруг реагировали на нее

31
5391

Сынри из BIGBANG искренне рассказал о своем 13-летнем стаже в индустрии айдолов.

21 марта во время шоу MBC «Radio Star» Сынри искренне признался в своем высокомерном поведении в прошлом. Он заявил, что сначала все казалось крутым и новым, но это изумление длится только 3 года. Он прокомментировал: «Когда вы начинаете свой третий год здесь, вы захотите продвигаться в одиночку», и утверждал, что ему удалось с сольными альбомами опередить G-Dragon и Дэсона.

Смотрите также: BigHit Entertainment сообщает о росте прибыли бренда BTS после успешного 2017 года   

Он также рассказал, что бродил по торговому центру в своих сценических нарядах, чтобы привлечь к себе внимание. Сынри прокомментировал: «Я слышал, как люди говорили:«Это Сынри!», когда я гулял по торговому центру. Я сделал два круга по торговому центру, настолько был надменным …»

Мало того, Сынри признался, что главный директор MBC приходил открыть ему дверь, потому что он сам отказался выходить из приемной. Затем он сказал главному директору: «Я выйду только после того, как вы завяжете мне шнурки».

Он продолжил: «Люди вокруг начинают оставлять вас, когда вы перестаете обращаться к ним формально, а ваши слова становятся короткими, но они никогда не говорят мне прямо, что я им не нравлюсь. Моих менеджера и стилиста могут сменить внезапно, но они не говорят мне, что это из-за меня».

Сынри сказал: «Противоречия начали возникать в течение моего 7-го года. Все происходит (меняется), когда вы просто спите. Я не знал, но все уже произошло. После этого я подумал, смогу ли я продолжить это. Тогда я начал создавать другие варианты (начинать бизнес-проекты) ».

Наконец, он добавил: «Я лично желаю, чтобы это время,то что прямо сейчас, длилось еще долго. Вы никогда не знаете, что может случиться». 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях