Съемочная команда и актеры дорамы «Богатый мужчина, бедная женщина» провели специальную церемонию, чтобы привлечь удачу

3
3688

Актеры и съемочная команда предстоящей дорамы «Богатый мужчина, бедная женщина» провели специальную церемонию, чтобы привлечь удачу.

В мероприятии приняли участие Сухо, Ха Ён Су, О Чан Сок, Пак Сон Хун, Юн Да Ён и Ли Джэ Джин, а также режиссер Мин Ду Сик, глава производственной компании, и сотрудники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Опубликованы фотографии с чтения сценария дорамы «Богатый мужчина, бедная женщина»

Актеры и члены команды помолились о том, чтобы дорама преуспела, и каждый человек проявил свою привязанность к их предстоящему проекту. Сухо участвовал в церемонии в качестве представителя актерской команды, и все актеры стояли вместе, когда они молились о том, чтобы съемки прошли благополучно и все были здоровы. Мин Ду Сик заявил: «Я сделаю все возможное, чтобы все актёры и команда проводила съемку дорамы в надлежащей безопасности».

«Богатый мужчина, бедная женщина» станет ремейком популярной японской дорамы 2012 года с одноименным названием. История будет вращаться вокруг гениального программиста и генерального директора Ли Ю Чана (которого играет Сухо), у которого есть странная особенность к запоминанию человеческих лиц, и Ким Бо Ра (играет Ха Ён Су), которая ищет работу.

Производственный персонал поделился: «Мы были тронуты страстью всех, кто собрался, чтобы пожелать удачи для проекта, несмотря на их напряженные графики. Зрители могут ожидать отличной дорамы от этой группы людей, которые уже так сильно полюбили её».

Премьера дорамы «Богатый мужчина, бедная женщина» запланирована на 9 мая и будет доступна на Dramax и MBN.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях