Мудрые советы Ю Ин На для тех, кто идёт на свидание вслепую

4
3074

1 апреля на канале tvN стартовало новое романтическое шоу «Blind Date Coffee House».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мать Ким Джон Кука не рассказала ему о своей тяжёлой болезни

Одной из ведущих является актриса Ю Ин На. Съёмки шоу проходят в романтическом кафе, где участники шоу проводят свидание вслепую. Четыре ведущих Ю Ин На, актёр и певец Роун, певец Ли Джок и комик Ян Се Хён управляют кафе и помогают участникам своими советами.

Некоторые высказывания актрисы Ю Ин На стали популярной темой после эфира шоу. На вопрос о том, как надо отвечать на вопрос «Сколько тебе лет?», актриса сказала: «Не пытайтесь ответить банальной фразой: «А сколько ты думаешь?» Потому что часто ответ может быть неудобным для вас, тем более, если он не тот, что вы ожидали услышать». Актриса сказала, что лучше просто раскрыть свой возраст.

Ян Се Хён спросил у Ю Ин На, что делать на свидании, если парень заметил у девушки помаду на зубах. Актриса ответила: «Ни в коем случае не говорите ей об этом. Даже если она вернётся домой и сама это заметит, пусть лучше подумает, что это случилось недавно, а не на свидании. Кроме того, во время свидания, вам лучше просто, извинившись, отлучиться в уборную, в ваше отсутствие девушка сама посмотрит в зеркальце, чтобы проверить всё ли в порядке. Все женщины так делают».

Также она поделилась ещё одной хитростью, которая поможет на свидании вслепую. Ю Ин На сказала: «Если вы идёте на свидание вслепую неплохо бы надеть несколько слоёв одежды. Например, девушкам можно надеть шарф. После того, как вы немного поговорите, шарф можно снять. Этот жест может означать, что вы расслабились. Это хорошая идея, чтобы показать, что вы открыты для общения».

Далее Ю Ин На добавила: «Если вы парень, то наденьте рубашку и застегните все пуговицы, а затем расстегните самую верхнюю пуговицу». Актриса подчеркнула: «Подобные приёмы привлекают внимание и позволят больше раскрыть себя».

Коллеги по шоу согласились с Ю Ин На и заявили: «Это могло бы стать стратегией». Актриса добавила: «Такие мелочи важны. На первом свидании не так много возможностей раскрыть себя. Просто хвастаться собой это неприемлемо».

Что вы думаете о советах Ю Ин На?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях