Воссоединение айдолов второго поколения

7
7773

Участники Super Junior, TVXQ и SS501 позволили поклонникам прочувствовать ностальгию, опубликовав несколько фотографий со своей встречи.

Смотрите также: Сехун на страницах газеты The New York Times

12 апреля Итык из Super Junior поделился на своей странице в Instagram фотографией небольшого воссоединения, подписав: «ДонСу5, сколько времени прошло с нашей последней встречи». На снимке можно увидеть Итыка, Йесона, Шивона, Донхэ и Ынхёка из Super Junior, а также Юнхо из TVXQ и Хо Ён Сена из SS501. ДонСу5 — комбинация названий группы TVXQ (Дон), Super Junior (Су) и SS501 (5).

Хо Ён Сен поделился той же фотографией, под ней добавив: «Воссоединение ДонСу501 впервые за долгое время. Давайте соберем и КаТриЭль. Я счастлив, что есть комнаты ожидания, которые я могу посетить во время этого раунда промоушена. Так Много воспоминаний~». КаТриЭль также стало комбинацией названий, но уже фандомов групп TVXQ [Cassiopeia], SS501 [Triple S] и Super Junior [ELF].

Напомним, TVXQ, SS501 и Super Junior — являются величайшими группами второго поколения. TVXQ дебютировали в 2003 году, а Super Junior и SS501 — в 2005.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях