Макне популярной женской группы обрела уверенность в себе на сцене шоу King Of Masked Singer

1
4670

Во время трансляции последнего эпизода, зрители шоу King Of Masked Singer узнали, что под маской круизного лайнера скрывалась макне популярной женской группы, участницы которой уже успели показать свой голос в рамках этой программы.

Смотрите также: История айдола: Кан Даниэль из WANNA ONE

Новый эпизод King Of Masked Singer вышел в эфир 29 апреля и показал очередные звездные выступления конкурсантов, которые стремятся стать победителями шоу. В первом раунде участники в масках сафари и круизного лайнера выступили дуэтом с песней «It’s You» АйЮ и Сон Ши Кёна, очаровав публику своими медовыми и чистыми голосами.

Не сумев пройти в следующий раунд, участница в маске круизного лайнера исполнила «на прощание» песню «Secret Garden» и раскрыла свою личность. Под маской скрывалась участница группы EXID Чонхва. Благодаря ее участию, EXID стала первой группой, которая в полном составе выступила в качестве конкурсантов King Of Masked Singer. На вопрос о том, много ли советов девушка получила от своих коллег, Чонхва ответила: «Они просто посоветовали делать на сцене все, что хочется именно мне».

Также участница EXID рассказала о том, что в настоящее время работает над новой музыкой: «Я выбрала для себя новый псевдоним. Обычно Элли работает над созданием музыки и лирики для песен внутри группы, но недавно я тоже захотела делиться своими плодами. Я начала работать над музыкой в стиле, который подходит мне».

О своем решении принять участие в шоу, Чонхва сказала: «Я надеюсь, что мне удастся посмотреть трансляцию этого эпизода позже. Я всегда боюсь перемен. Участие в King Of Masked Singer стало для меня новым вызовом, ведь мне предстояло создать выступление только для себя. Поэтому я надеюсь, что я все же смогу посмотреть трансляцию, чтобы увидеть, насколько мужественной я стала».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях