Новые стиллы с Хван Джон Ым для дорамы «Красавчик и Джон Ым»

5
1521

Создатели новой дорамы канала SBS «Красавчик и Джон Ым» опубликовали стиллы с главной героиней, которую исполнила Хван Джон Ым.

Смотрите также: Чан Ки Ён перевоплотился в студента полицейской академии в стиллах «Приди и обними меня»

«Красавчик и Джон Ым» — романтическая комедия о взаимоотношениях совершенных противоположностей: Хун Нама (Нам Гун Мин) и Джон Ым (Хван Джон Ым). Хун Нам — эксперт в отношениях, который сам совершенно не желает пасть жертвой любовных чар. А Джон Ым мечтает о романе, но реальность не благоволит ей. Дорама написана Ли Джэ Юном («Остров Тамна») и отснята режиссёром Ким Ю Джином («Вновь в новый мир»). Также это будет первый проект Хван Джон Ым за последние два года после того, как она брала перерыв для ухода за новорожденным ребёнком.

В представленных стиллах героиня Хван Джон Ым демонстрирует прекрасную и яркую энергетику, глядя на что-то или кого-то вне экрана. У неё есть экранный двоюродный брат Юк Рён (Чон Мун Сон), которого она использует скорее как подручного помощника. За их взаимоотношениями зрителям предстоит понаблюдать во время просмотра сериала.

Продюсерская группа прокомментировала: «Хван Джон Ым — это актриса, которая несёт в себе яркую и положительную ауру. Она вкалдывает всю себя в свою героиню и прорабатывает все аспекты её характера. Актриса заряжает съёмочный процесс своей страстной игрой, её присутствие чётко ощущается на площадке».

Премьера сериала «Красавчик и Джон Ым» состоится 23 мая, заняв временной сегмент дорамы «Переключи мир».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях