Диджей Maximite опубликовал заявление о деле с нападением

2
1384

Диджей Maximite, который известен тем, что является соавтором хитового трека «Pick Me» для шоу «Produce 101», опубликовал официальное извинение через свой лейбл после того, как был обвинён в нападении на свою девушку.

Смотрите также: Юри из Girls’ Generation рассказала о своих текущих занятиях

Он заявил: «Мои глупые действия сказались на общественности, а также причинили невероятное разочарование и беспокойство моим фанатам. Я хочу искренне извиниться. Я задумаюсь над своими действиями, буду полноценно содействовать расследованиям, а также приму последующие результаты.

Я планировал принести извинения после завершения расследования, но мне кажется, что я должен опубликовать свое заявление сейчас, так как текущая проблема продолжает освещаться. Я пристыжен и недоволен собой, я глубоко раскаиваюсь из-за своих действий. Я буду полноценно сотрудничать (с расследованием) без единого слова лжи и готов принять любое итоговое решение. Я искренне извиняюсь и прошу вашего понимания».

Диджей Maximite был обвинён в неоднократных нападениях на женщину 20-лет, которая являлась его девушкой, в своём доме в октябре. Ему предъявлено обвинение без содержания под стражей, дело передано в прокуратуру. Помимо этого на данный момент он проходит в качестве подозреваемого в деле о курении марихуаны в своём доме.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях