Юри из Girls’ Generation сообщила о смерти своей любимицы

2
2748

Юри из Girls’ Generation сообщила о смерти своей любимицы.

14 июня Юри поделилась с поклонниками трагической новостью о смерти своей любимицы Хани через свою страницу в Instagram. Она опубликовала несколько фотографий своего очаровательного питомца и написала:

«Я всегда смотрела на тебя и молилась. Ты держалась сильной до того самого дня . Я одела тебя в белое и в день когда я улетала на самолете, я чувствовала тяжесть на сердце, я надеялась, что увижу тебя снова, как делаю это всегда.

Ты была той, кто до конца была сильной в своем больном теле. Мы были. Любовь и комфорт что я получила от тебя, той, кто дарил мне их от начала и до самого конца, всё время.

Ты навсегда останешься в глубине моего сердца . Я всегда буду с тобой. Сейчас ты скорее всего стала ангелом где-то на небе .

Когда я была в последний раз с тобой, ты была счастлива. В следующий раз позволь мне быть с тобой подольше … Дождись меня однажды. Спасибо, я люблю тебя и прости». © 

너와 눈을 맞추고 내내 기도했어 제발 언니가 돌아오는 그날까지 잘 있어줘야 한다고, 그런 널 눈 안에 가득 담고서는 무거운 맘으로 비행기를 탔던 그날, 어쩌면 이제껏 늘 그랬듯 언니를 배웅해주려 그 아픈 몸 이끌고 끝까지 버티고 버텼던 거였겠구나 우리 하니. 처음부터 끝까지 한결같이 내 곁을 지켜줬던 너한테 받은 사랑과 위로가 너무 커 내 깊은 가슴속에 오랫동안 간직할게 너와의 모든 시간 빠짐없이 지금쯤 저 하늘 어딘가에 있을 천사하니 우리와 함께한 지난 시간이 행복했었기를.. 다음 생엔 더 오래 나와 함께해주기를.. 언젠간 널 만나러 갈 나를 기다려주기를.. 고맙고 사랑하고 미안해 천사 하니야

A post shared by ʏᴜʀɪ ᴋᴡᴏɴ (@yulyulk) on

Хани, родившаяся 9 сентября 2011 года, скончалась за несколько месяцев до своего 7-го дня рождения.

2011.09.19 — 2018.5.28 하니야 고마워 사랑해

A post shared by ʏᴜʀɪ ᴋᴡᴏɴ (@yulyulk) on

Юри поблагодарила своих поклонников за слова поддержки и соболезнования, написав: «Я ценю всех поклонников, которые также любили Хани. Мы никогда не забудем Хани, которая сейчас на небесах».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях