Сонгю из INFINITE прошел базовую военную подготовку

20
1864

Сонгю из INFINITE завершил свою военную подготовку в тренировочном лагере.

Смотрите также: Актеры, которые приняли мудрое решение, досрочно окончив свою военную службу

27 июня INFINITE не только поделились хорошими новостями о лидере группы, но и опубликовали на официальной странице в Twitter фотографии Сонгю в военной форме, который позировал вместе со своим посетителем — Мёнсу.

«Солдат № 122 Ким Сонгю! Он приветствует #Inspirit после успешного завершения церемонии закрытия основной военной подготовки, ура! И МёнМён посетил церемонию капитана из Woollim ~~ Поэтому здесь два фото МёнМён-и и Гю-нима! Давно такого не было, не так ли? Мы так счастливы видеть их, что даже слезы наворачиваются. В любом случае, Сонгю преуспевает, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь, #Inspirit».

Следом в Twitter появилась еще одна запись.

«Мы долгое время не видели Гю, поэтому здесь не может быть только 2 фото, добавляем еще 2! В последнее время наш Мён-и очень занят, но он специально освободил этот день, чтобы увидеть любимого лидера ~~ #любовь_инфинит_к_инфинит_безгранична»

Сонгю поступил на службу 14 мая. Теперь, когда он закончил базовое обучение, ему будет назначена военная часть для продолжения его обязательной службы. Желаем успехов!

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив